ricerca
avanzata

Le ricette e i vini del gambero rozzo 2008 - 9788854109056

di Cambi Carlo edito da Newton Compton, 2007

  • € 19.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Le ricette e i vini del gambero rozzo 2008
  • AutoreCambi Carlo
  • Editore: Newton Compton
  • Collana: Guide Insolite , Nr. 63
  • Data di Pubblicazione: 2007
  • Genere: Cucina
  • Dimensioni mm: 237 x 135 x 40
  • ISBN-10: 8854109053
  • ISBN-13:  9788854109056

 

Le ricette e i vini del gambero rozzo 2008: Come Pellegrino Artusi oltre un secolo fa si fece dare dalle massaie italiane le ricette di famiglia per compilare il primo compendio della cucina italiana, così "Le ricette e i vini del Gambero Rozzo", che nel 2008 giunge alla sua seconda edizione, ha raccolto le ricette di osti e trattori del "Gambero Rozzo" nel primo atlante della vera cucina di tradizione. Nell'edizione 2008 le ricette sono state incrementate - vanno oltre il mezzo migliaio - e si è aggiunta anche una sezione dedicata ai liquori, ai rosoli, agli infusi preparati secondo la tradizione di famiglia. È un ricettario rigoroso che serve a preparare a casa il piatto del cuore, è un racconto composto dai profumi e dai sapori della cultura gastronomica italiana. Ma è anche un utile baedeker per andare nelle trattorie e osterie del "Gambero Rozzo" e ordinare il piatto della casa e rendere così la cena al ristorante un'esperienza peculiare e ripetibile. Accanto alle ricette gli osti e ristoratori hanno suggerito anche l'abbinamento con il vino.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette e i vini del gambero rozzo 2008"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette e i vini del gambero rozzo 2008"