Bernard Libri
Libri di Bernard con argomento Dolci
Prossime uscite LIBRI Argomento DOLCI in Libreria su Unilibro.it:
9788894827118 Dolci per tutte le occasioni. Guida pratica
9788862293273 Naturalmente dolci
9788861073036 Il libro del cheesecake
9788861072169 Scuola di pasticceria
9788854122956 Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato
9788822733672 Torte per tutte le occasioni. Oltre 200 ricette facili e golose per colazioni, merende e feste in allegria
9788822723581 i dolci della cucina regionale italiana
9788817073639 Capolavori di cake design
9788809880337 Dolci da forno
-5%
Conserve di dolci
Bernardini Alessia
edizioni Edizioni & Comunicazione collana Come Fare , 2009
Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti con grande risparmio di tempo. Ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre pronti nella dispensa deliziosi dolci sempre pronti da gustare e servire ad amici e familiari.
Insuperabili dolci e pasticcini
Bernardini Alessia
Bernardini Giorgio
edizioni Guidemoizzi , 2012
Alla malia dei dolci non si sfugge: un delicato soufflé al cioccolato, una fragrante charlotte di mele, dei profiterolles al cioccolato ripieni di castagne, una deliziosa crema di zabaione ai lamponi, una mousse di ciliege, una crema di ananas e papaia, una millefoglie di pan di spagna e crema di frutti di bosco, strudel,...
Torte indispensabili
Bernardini Alessia
Zaja M. Eugenia
edizioni Guidemoizzi collana Ghiottonerie , 2012
Alla malia delle torte non si sfugge: la pasta sfoglia, le paste friabili, i dolci classici, i dolci delle grandi occasioni, i dolci di Natale, di San Valentino e di Pasqua, quelli da matrimonio o per Halloween, crostate, soufflè e bavaresi... Basta pronunciare i loro nomi, non serve altro e come per magia appaiono....
Crostate, biscotti e dolcetti
Bernardini Alessia
Bernardini Giorgio
Zaja M. Eugenia
edizioni Guidemoizzi collana Ghiottonerie , 2012
É così bello dare spazio alla fantasia per imparare a preparare decine e decine di crostate e di biscotti. Un grande libro delle golosità che spiega al meglio come usare il forno, come prepararsi, quali stampi usare e come rivestirli, come cuocere, per preparare ottime crostate. Pasta brisée, pasta frolla, pasta strudel,...