Momente Stefano Libri
Libri di Stefano Momente Cucina vegetariana
-5%
Né di carne, né di pesce. Manuale del perfetto vegetariano
Momentè Stefano
edizioni L'Età dell'Acquario collana Salute&benessere , 2010
Secondo un'indagine AC Nielsen, rielaborata da Eurispes, i vegetariani in Italia sono circa 7 milioni, e sono destinati a raggiungere i 30 milioni nel 2050. I vegetariani, però, non sono tutti uguali: alcuni mangiano latte e uova, altri escludono qualsiasi prodotto di origine animale (vegani), altri ancora si nutrono...
La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali
Momentè Stefano
edizioni EIFIS Editore collana Cucina vegetariana e vegan , 2017
Quindici anni dopo la pubblicazione del primo libro di ricette vegan apparso in Italia, Stefano Momentè torna con una selezione, corredata di fotografie, delle migliori ricette proposte in questi anni di divulgazione culinaria. Perché il veganismo non è una dieta, ma il cibo è parte fondamentale dell'esistenza di ognuno....