M Libri
Libri di editi da Il Leone Verde con argomento Culinaria
Prossime uscite LIBRI Argomento CULINARIA in Libreria su Unilibro.it:
9788895177762 A tavola per gioco. L'appetito vien giocando
9788895177687 Cent'anni di beatitudine. La cucina di Gabriel Garcia Marquez
9788895092126 L'ispettore si mette a tavola. Sedici anni alla «Guide Michelin»
9788893340014 Il libro dei smoothies
9788890587573 Le ricette di Giuliana. Ediz. tedesca. Vol. 1
9788889711897 Finger food. 140 ricette da mangiare in un boccone
9788874247226 Siamo quello che mangiamo
9788873813903 Cucinare con gli avanzi
9788873812760 Pane amore... e scrivania. Come sopravvivere senza ingrassare ai pranzi in ufficio del terzo millennio
9788872129173 Il Cucchiaio d'Argento. Avanzi. 99 ricette per valorizzare quello che rimane in cucina
9788866411765 Le stagioni a valle fredda
9788863112504 Chef a 8 anni
9788863111712 Le Ricette della mamma
9788863111316 Nonna Lina. Le migliori ricette del mondo
9788862370356 101 salse per cui vale la pena vivere. Dialoghi e ricette con Giampiero Mughini
9788862204859 Le chiavi della buona cucina. La scienza e le tecniche per cucinare al meglio
9788861540699 Trecentosessantacinque ricette per tutto l'anno
9788861540606 Casa mia
9788861540491 Stuzzichini. 300 ricette buone e veloci
9788854132115 Le ricette di Laura Ravaioli
-5%
Il Piacere a tavola con Gabriele D'Annunzio. Le ricette del Santo Priore e di Suor Intingola
Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto , 2021
Gabriele D'Annunzio, il grande multiforme intellettuale europeo, si è anche interessato, specie negli anni del Vittoriale, al cibo e alla cucina. L'arrivo di un'amante soleva causare al poeta il desiderio di cibo, ed eccolo allora scrivere in fretta un biglietto alla sua fedele cuoca Albina (Suor Intingola), ordinando...
-5%
Il Mio apprendistato in cucina. Le ricette di Colette
Martina Graziella
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto , 2009
Il cibo occupa un posto importante nell'opera di Colette, nata Gabrielle Sidonie, diventata madame Willy, poi baronessa di Juvenel des Ursins, e infine semplicemente Colette. Gli alimenti, il modo di cucinarli, il piacere provato nel gustarli sono una fonte d'ispirazione importante nella scrittura di questa donna gaudente...
La cucina della Bibbia. Le ricette al tempo di Adamo, Eva e dintorni
Messi Daniela
Anau Roberta
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto , 2002
I primi vegetariani, il cibo dei Patriarchi antidiluviani, le lenticchie di Esaù, i cibi puri e impuri, i dolci della tradizione ebraica, la cena di Pasqua. Il tutto con le ricette di Roberta Anau. Una riscoperta degli episodi delle Sacre Scritture dal punto di vista culinario.