Granello Licia Libri
Libri di Licia Granello editi da Gribaudo Cucina nazionale e regionale
-5%
Don Alfonso 1890. Sant'Agata sui due Golfi, Macao, Marrakech. Dal Mediterraneo al mondo
Granello Licia
edizioni Gribaudo collana Grandi chef , 2011
Icona dell'alta cucina mediterranea, Alfonso Iaccarino ha fatto del suo ristorante a Sant'Agata sui Due Golfi, nella Penisola sorrentina, un punto di riferimento per i gourmet di ogni parte del mondo. La sua filosofia si basa sull'altissima qualità delle materie prime, reperite presso piccoli produttori locali o coltivate...
I sapori d'Italia dalla A alla Z. Tradizione e cultura
Granello Licia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia , 2015
'Dalla A di alici (di Cetara) alla Z di zucchine (le dolcissime Trombette liguri), dalla Val d'Aosta alla Sicilia, l'Italia è attraversata in lungo e in largo dalle trionfanti coordinate del buon mangiare.' Un libro rivolto ai curiosi, ai gourmet, agli appassionati del buon cibo e dei prodotti d'eccellenza, ma anche...