ricerca
avanzata

Granello Licia Libri

Libri di Licia Granello editi da Gribaudo Cucina nazionale e regionale

-5%

Don Alfonso 1890. Sant'Agata sui due Golfi, Macao, Marrakech. Dal Mediterraneo al mondo

Don Alfonso 1890. Sant'Agata sui due Golfi, Macao, Marrakech. Dal Mediterraneo al mondo

Granello Licia 
edizioni Gribaudo collana Grandi chef , 2011

Icona dell'alta cucina mediterranea, Alfonso Iaccarino ha fatto del suo ristorante a Sant'Agata sui Due Golfi, nella Penisola sorrentina, un punto di riferimento per i gourmet di ogni parte del mondo. La sua filosofia si basa sull'altissima qualità delle materie prime, reperite presso piccoli produttori locali o coltivate...

€ 42.75
€ 45.00
I sapori d'Italia dalla A alla Z. Tradizione e cultura

I sapori d'Italia dalla A alla Z. Tradizione e cultura

Granello Licia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia , 2015

'Dalla A di alici (di Cetara) alla Z di zucchine (le dolcissime Trombette liguri), dalla Val d'Aosta alla Sicilia, l'Italia è attraversata in lungo e in largo dalle trionfanti coordinate del buon mangiare.' Un libro rivolto ai curiosi, ai gourmet, agli appassionati del buon cibo e dei prodotti d'eccellenza, ma anche...

non acquistabile
€ 16.90