- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I sapori d'Italia dalla A alla Z. Tradizione e cultura
I sapori d'Italia dalla A alla Z. Tradizione e cultura - 9788858013144
di Licia Granello edito da Gribaudo, 2015
- € 16.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sapori d'Italia dalla A alla Z. Tradizione e cultura
- Autore: Licia Granello
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Alimenti
- Pagine: 236
- ISBN-10: 885801314X
- ISBN-13: 9788858013144
I sapori d'Italia dalla A alla Z. Tradizione e cultura: "Dalla A di alici (di Cetara) alla Z di zucchine (le dolcissime Trombette liguri), dalla Val d'Aosta alla Sicilia, l'Italia è attraversata in lungo e in largo dalle trionfanti coordinate del buon mangiare." Un libro rivolto ai curiosi, ai gourmet, agli appassionati del buon cibo e dei prodotti d'eccellenza, ma anche agli amanti della cultura. Il volume è strutturato in forma di glossario con il meglio della nostra tradizione gastronomica: più di 100 prodotti, tante curiosità e chicche che completano questo alfabeto di sapori. Un viaggio attraverso l'Italia, un Paese tanto ricco quanto poco conosciuto nelle sue diversità, alla scoperta di materie prime di qualità, protagoniste delle nostre tavole in ricette più o meno tradizionali. Un percorso alla ricerca di volti, mani e storie di uomini e donne che con il loro lavoro hanno dato vita alle migliori produzioni del Made in Italy, degne di essere raccontate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori d'Italia dalla A alla Z. Tradizione e cultura"
-5%
Il gusto delle donne. Il mestiere della tavola in venti storie al femminile
libro di Granello Licia
edizioni Rizzoli collana 24/7
-5%
Don Alfonso 1890. Sant'Agata sui due Golfi, Macao, Marrakech. Dal Mediterraneo al mondo
libro di Granello Licia
edizioni Gribaudo collana Grandi chef
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sapori d'Italia dalla A alla Z. Tradizione e cultura"