Farrimond Stuart Libri
Libri di Stuart Farrimond
STUART FARRIMOND: tutti i Libri scritti da Stuart Farrimond in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di Stuart Farrimond che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
-5%
![La scienza del giardinaggio. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, prendersi cura del proprio giardino](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858045220g.jpg)
La scienza del giardinaggio. Sfatare i falsi miti, conoscere i fatti, prendersi cura del proprio giardino
Farrimond Stuart
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente , 2023
Il mondo del giardinaggio, con le sue tante informazioni spesso apparentemente in contrasto fra loro, può disorientare. Perché il mio ciliegio fiorisce, ma non fruttifica? Ogni quanto devo innaffiare le piante? Posso utilizzare i semi che ho in giardino per far crescere nuovi esemplari? Che cos'è il compostaggio e...
-5%
![La scienza di vivere bene. 219 buoni motivi per ripensare la tua routine quotidiana](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858037812g.jpg)
La scienza di vivere bene. 219 buoni motivi per ripensare la tua routine quotidiana
Farrimond Stuart
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente , 2021
Esiste una scienza del 'vivere bene'? Secondo Stuart Farrimond, già autore di 'La scienza della cucina' e 'La scienza delle spezie', non solo esiste, ma è possibile studiarla e, grazie a essa, migliorare la nostra quotidianità grazie a piccoli gesti. In questo libro originale e innovativo, il dottor Farrimond applica...
-5%
![La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858027820g.jpg)
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
Farrimond Stuart
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia , 2020
Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un'opera che racconta la chimica e l'utilizzo delle spezie in abbinamento con gli ingredienti più diversi, ma anche la loro storia, la provenienza e gli aspetti culturali. Creare miscele originali, ma anche capire come e perché interagiscono fra loro gli...
-5%
![La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858026274g.jpg)
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti
Farrimond Stuart
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia , 2020
Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada...