Sapori E Fantasia Libri
Libri pubblicati nella collana Sapori E Fantasia con argomento Pizza
Prossime uscite LIBRI Collana SAPORI E FANTASIA in Libreria su Unilibro.it:
9788858050972 La nuova farmacia. Manuale pratico per chi opera nel settore farmaceutico
9788858050415 Oggi cena, domani schiscetta! Il ricettario che trasforma la cena in un pranzo per il giorno dopo
9788858049396 L'ABC del cioccolato. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto
9788858040171 Universo affumicatura. Le ricette e le tecniche per scoprire nuovi sapori
9788858025321 Il grande libro dei funghi e altri sapori del bosco
9788858024522 Dolci con la frutta. Golose tentazioni tra delizie di stagione e il cioccolato
9788858018736 Insalate + ricette colorate e nutrienti con frutta e verdura di stagione
9788858018071 Zuppe +...
9788858012369 Funny food. Il giro del mondo in 80 piatti
-5%
La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor
Giorilli Piergiorgio
Zanoni Walter
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia , 2019
Pizze originali, fritte, gluten free e tante proposte gourmet, ma anche focacce e idee dolci... più di 60 ricette fondono la ricerca di nuovi impasti perfetti e la scelta di materie prime d'eccezione, per accostamenti di ingredienti non scontati. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume...
-5%
La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo
Caputo Walter
Pugno Luigina
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia , 2016
Dal chicco di grano alla pizza. Un viaggio alla scoperta degli aspetti scientifici del cibo più mangiato al mondo, per imparare a conoscerlo e a farlo. La vostra cucina diventerà un laboratorio, in cui scegliere farine, impastare e osservare i lieviti al lavoro. Imparerete a farcire la vera pizza napoletana e a valutare...
La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti
Giorilli Piergiorgio
Zanoni Walter
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia , 2018
Pizze originali, fritte, gluten free e tante proposte gourmet, ma anche focacce e idee dolci... più di 60 ricette fondono la ricerca di nuovi impasti perfetti e la scelta di materie prime d'eccezione, per accostamenti di ingredienti non scontati. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume...