ricerca
avanzata

Gusto E Societa Libri

Libri pubblicati nella collana Gusto E Societa

Pagina 1

1 di 1

-5%

Sociologia del cibo e dell'alimentazione. Un'introduzione libro
Sociologia del cibo e dell'alimentazione. Un'introduzione
libro   Meglio Lucio 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2017
disponibilità immediata
€ 23,00
€ 21,85
Una solidarietà «altra». La Fondazione Senza Frontiere in Brasile libro
Una solidarietà «altra». La Fondazione Senza Frontiere in Brasile
libro   Castelli Anselmo  Cipolla Costantino 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2019
€ 29,00
La grande salumeria italiana libro
La grande salumeria italiana
libro   Cipolla C. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2017
€ 49,00
Il marketing territoriale dell'Italia che non ti aspetti. Come vendere i luoghi magici fuori dai circuiti turistici commerciali libro
Il marketing territoriale dell'Italia che non ti aspetti. Come vendere i luoghi magici fuori dai circuiti turistici commerciali
libro   Pini Giacomo 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2016
€ 18,00
Internazionalizzazione e agroalimentare. Potenzialità e ipotesi di valorizzazione dei prodotti tipici mantovani libro
Internazionalizzazione e agroalimentare. Potenzialità e ipotesi di valorizzazione dei prodotti tipici mantovani
libro   Cipolla C. (cur.)  Ottolini M. (cur.)  Urbani G. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2010
€ 17,50
Le fabbriche del retail. Analisi comparata tra industria e GDO nella web society libro
Le fabbriche del retail. Analisi comparata tra industria e GDO nella web society
libro   Fava Franco A. 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2015
€ 16,50
La grappa: il «grande» distillato italiano libro
La grappa: il «grande» distillato italiano
libro   Cipolla C. (cur.)  Damonti M. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2019
€ 27,00
Una cultura alimentare di collina. Solferino: oltre... libro
Una cultura alimentare di collina. Solferino: oltre...
libro   Artioli L. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2018
€ 36,00
La vertigine dei consumi. L'invenzione del lusso democratico e il cibo uguale per tutti libro
La vertigine dei consumi. L'invenzione del lusso democratico e il cibo uguale per tutti
libro   Fava Franco 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2017
€ 16,50
Il maestro di vino libro
Il maestro di vino
libro   Cipolla C. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2013
€ 54,00
La ragion gastronomica libro
La ragion gastronomica
libro   Cipolla C. (cur.)  Di Francesco G. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2013
€ 40,00
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro libro
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro   Giancristofaro Lia 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2013
€ 16,50
Il Nuovo marketing del prodotto turistico. Analisi, strategia ed emozioni libro
Il Nuovo marketing del prodotto turistico. Analisi, strategia ed emozioni
libro   Pini Giacomo 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2010
€ 22,00
Le culture del cibo. Elementi di sociologia della condivisione alimentare libro
Le culture del cibo. Elementi di sociologia della condivisione alimentare
libro   Corposanto C. (cur.)  Cipolla C. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2018
€ 25,00
Quando il cibo si fa benessere. Alimentazione e qualità della vita libro
Quando il cibo si fa benessere. Alimentazione e qualità della vita
libro   Corvo Paolo  Fassino Gianpaolo 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2015
€ 31,00
Le emozioni del gusto. Alcuni criteri per un ristorante italiano d'eccellenza libro
Le emozioni del gusto. Alcuni criteri per un ristorante italiano d'eccellenza
libro   Cipolla Costantino 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2008
€ 17,00
Pro loco. Identità e culture del territorio libro
Pro loco. Identità e culture del territorio
libro   Guarino Francesca  Nardocci Claudio 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
€ 13,00
La TV è servita. Viaggi e sapori della cucina televisiva libro
La TV è servita. Viaggi e sapori della cucina televisiva
libro   Abbiezzi P. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2014
€ 18,00
Le emozioni dell'ospitalità. Come valutare la qualità di un albergo libro
Le emozioni dell'ospitalità. Come valutare la qualità di un albergo
libro   Cipolla C. (cur.)  Biasion G. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2010
€ 22,00
Oltre il terroir: il vino come specchio di una comunità. Aspetti economici, sociali e culturali del cabernet cominense libro
Oltre il terroir: il vino come specchio di una comunità. Aspetti economici, sociali e culturali del cabernet cominense
libro   Meglio Lucio 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2011
€ 18,50
L'alta cucina popolare. Pro Loco e cultura gastronomica della Lombardia Orientale libro
L'alta cucina popolare. Pro Loco e cultura gastronomica della Lombardia Orientale
libro   Cipolla C.  Segalini 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2018
non acquistabile
€ 34,00
Sociologia del cibo e dell'alimentazione. Un'introduzione libro
Sociologia del cibo e dell'alimentazione. Un'introduzione
libro   Meglio Lucio 
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società , 2012
non acquistabile
€ 19,50
Pagina 1

1 di 1