ricerca
avanzata

Bibliotheca Culinaria Libri

Libri editi da Bibliotheca Culinaria con argomento Verdure

-15%

Spirali di verdure e frutta

Spirali di verdure e frutta

Ciabarri Stefano 
edizioni Bibliotheca Culinaria, 2016

Julienne, mirepoix, brunoise: gli chef hanno termini specifici per i tagli delle verdure e sanno quanto minime differenze di forma e misura possano influenzare una ricetta. Con l'aiuto di piccoli strumenti, oggi è possibile andare ben oltre questi tagli classici creando in poco tempo spirali, nastri, riccioli, lamelle...

normalmente disponibile 3/5 gg
€ 14,03
€ 16,50

-15%

Spaghetti di verdure. Tagliatelle & Co.

Spaghetti di verdure. Tagliatelle & Co.

Orathay & Vania 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Piccole golosità, 2011

L'occhio vuole la sua parte e in tema gastronomico la presentazione gioca un ruolo fondamentale nel trasformare gli alimenti comuni in piatti speciali. Basta un passaggio con un particolare attrezzo di taglio e la semplice carota diventa un piccolo nido, la delicata zucchina dei teneri spaghetti e la tonda barbabietola...

normalmente disponibile 3/5 gg
€ 10,12
€ 11,90