ricerca
avanzata

Monte Universita Parma Libri

Libri editi da Monte Universita Parma con argomento Cucina Emiliana



Prossime uscite LIBRI Argomento CUCINA EMILIANA in Libreria su Unilibro.it: 

9788864910239 La cucina marinara dell'Emilia Romagna

-5%

Piade piadine & crescioni

Piade piadine & crescioni

Lodi Marzia 
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa , 2011

Piada, piadina e crescione. Tre termini che indicano le diverse sfumature di quella che è la più classica e famosa delle specialità romagnole. Nata come alimento povero dei contadini e composta da un semplice impasto, la piadina ha acquistato notorietà oltre i confini della Romagna, anche a livello internazionale:...

€ 14.25
€ 15.00
Tigelle gnocco fritto & borlenghi

Tigelle gnocco fritto & borlenghi

Lodi Marzia 
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa , 2010

Mentre molti ricettari celebrano, quali pani poveri tipici dell'Emilia Romagna, le tigelle, lo gnocco fritto, i borlenghi e le piadine insieme, questo volume vuole distinguere i primi dalle ultime per raccontarli in modo nuovo. Risalendo alle loro storie, tali eccellenze gastronomiche vengono riviste con uno sguardo...

disp. incerta
€ 15.00