Monte Universita Parma Libri
Libri editi da Monte Universita Parma con argomento Cucina Emiliana
Prossime uscite LIBRI Argomento CUCINA EMILIANA in Libreria su Unilibro.it:
9788864910239 La cucina marinara dell'Emilia Romagna
-5%
Piade piadine & crescioni
Lodi Marzia
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa , 2011
Piada, piadina e crescione. Tre termini che indicano le diverse sfumature di quella che è la più classica e famosa delle specialità romagnole. Nata come alimento povero dei contadini e composta da un semplice impasto, la piadina ha acquistato notorietà oltre i confini della Romagna, anche a livello internazionale:...
Tigelle gnocco fritto & borlenghi
Lodi Marzia
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa , 2010
Mentre molti ricettari celebrano, quali pani poveri tipici dell'Emilia Romagna, le tigelle, lo gnocco fritto, i borlenghi e le piadine insieme, questo volume vuole distinguere i primi dalle ultime per raccontarli in modo nuovo. Risalendo alle loro storie, tali eccellenze gastronomiche vengono riviste con uno sguardo...