Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 - 9788820388720
di Oscar Galeazzi edito da Hoepli, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
- Autore: Oscar Galeazzi
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: MixedMediaProduct
- Volume: 2
- ISBN-10: 8820388723
- ISBN-13: 9788820388720
Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online Hoepli
Professionals in the room & bar. Laboratory of food and wine services. For the Ist. professional hotels. With e-book. With Hoepli online expansion
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"
SalaBar green. Laboratorio di sala-bar e vendita per un futuro sostenibile. Con Quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
libro di Galeazzi Oscar
edizioni Hoepli
-5%
Rosy
libro di Carati Alessandra
edizioni Mondadori collana Scrittori italiani e stranieri
-5%
Filosofia dei diritti umani-Philosophy of human rights (2022). Ediz. bilingue. Vol. 63
libro di Zavatta L. (cur.)
edizioni Aracne (Genzano di Roma)
-5%
Infelicità senza desideri
libro di Handke Peter
edizioni Guanda collana Narratori della Fenice
-5%
Beach road
libro di Patterson James
De Jonge Peter
edizioni TRE60 collana Narrativa TRE60
-5%
In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo
libro di Craft Ashley
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Questione di Costanza
libro di Gazzola Alessia
edizioni TEA collana Narrativa best seller
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Professionisti in sala & bar. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"