ricerca
avanzata

In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788848260640

di Roberto Brilli Paolo Piaggesi Giancarlo Rossi edito da Poseidonia Scuola, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online: IN CUCINA NUOVA EDIZIONE SECONDO BIENNIO 2015 POSEIDONIA

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il bambino sottovuoto. Nuova ediz. libro di Nöstlinger Christine
Il bambino sottovuoto. Nuova ediz.
libro di Nöstlinger Christine 
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.00
Stephen Hawking libro di Thomas Isabel
Stephen Hawking
libro di Thomas Isabel 
edizioni Gallucci collana Guide per piccoli alle vite dei grandi
disponibilità immediata
€ 9.90

-5%

Specchi di guerra. Giornalismo e conflitti armati da Napoleone a oggi libro di Bergamini Oliviero
Specchi di guerra. Giornalismo e conflitti armati da Napoleone a oggi
libro di Bergamini Oliviero 
edizioni Laterza collana Storia e società
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Paradiso libro di Gurnah Abdulrazak
Paradiso
libro di Gurnah Abdulrazak 
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il nuovo dizionario di tedesco. Dizionario tedesco-italiano, italiano-tedesco. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) libro di Giacoma L. (cur.) Kolb S. (cur.)
Il nuovo dizionario di tedesco. Dizionario tedesco-italiano, italiano-tedesco. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Giacoma L. (cur.)  Kolb S. (cur.) 
edizioni Zanichelli collana I grandi dizionari
disponibilità immediata
€ 77.80
Il ritorno. Il diario del vampiro libro di Smith Lisa Jane
Il ritorno. Il diario del vampiro
libro di Smith Lisa Jane 
edizioni Newton Compton Editori collana King
disponibilità immediata
€ 3.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online"