In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788848260640
di Roberto Brilli Paolo Piaggesi Giancarlo Rossi edito da Poseidonia Scuola, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autori : Roberto Brilli Paolo Piaggesi Giancarlo Rossi
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8848260640
- ISBN-13: 9788848260640
In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online: IN CUCINA NUOVA EDIZIONE SECONDO BIENNIO 2015 POSEIDONIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online"
Il bambino sottovuoto. Nuova ediz.
libro di Nöstlinger Christine
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 9.00
Stephen Hawking
libro di Thomas Isabel
edizioni Gallucci collana Guide per piccoli alle vite dei grandi
disponibilità immediata
€ 9.90
-5%
Specchi di guerra. Giornalismo e conflitti armati da Napoleone a oggi
libro di Bergamini Oliviero
edizioni Laterza collana Storia e società
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Paradiso
libro di Gurnah Abdulrazak
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il nuovo dizionario di tedesco. Dizionario tedesco-italiano, italiano-tedesco. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Giacoma L. (cur.)
Kolb S. (cur.)
edizioni Zanichelli collana I grandi dizionari
disponibilità immediata
€ 77.80
Il ritorno. Il diario del vampiro
libro di Smith Lisa Jane
edizioni Newton Compton Editori collana King
disponibilità immediata
€ 3.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online"