ricerca
avanzata

Antipasti

Un libro edito da De Agostini, 2011

  • Prezzo di Copertina: € 9,90
  • € 4,46
  • Risparmi il 55% (€ 5,44)

Antipasti: Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo Stuzzichini, pizzette, bruschette e tartine, ma anche terrine, mousse, carpacci, fritture, aspic, vol-au-vent e pàté: oltre 190 ricette per antipasti caldi e freddi davvero appetitosi, facili da preparare, sempre di grande effetto Pages devoted to "cooking school", with many useful tips for choosing appetizers that suit any occasion-from gala lunch at the snack-, their preparation, seasonings and presentation on the table For each recipe, in addition to the ingredients and explanations for a State of the art construction, preparation and cooking times are given, the degree of difficulty and the best Italian DOC and DOCG wine

Informazioni bibliografiche del Libro

Promozione Il libro "Antipasti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antipasti"

Sono disponibili anche queste edizioni di

-20%

Antipasti libro
Antipasti
non specificato
edizioni Keybook
Sapori italiani
, 2008
€ 6,90
€ 5,70
Antipasti libro
Antipasti
non specificato
edizioni Vallardi A.

in pubblicazione
€ 4,90
Antipasti alle stelle libro
Antipasti alle stelle
non specificato
edizioni Bibliotheca Culinaria

, 2003
consegna in 24 ore
€ 14,20
Antipasti classici e sfiziosi libro
Antipasti classici e sfiziosi
non specificato
edizioni Demetra
Voglia di cucinare
, 2012
disponibile 3/5 gg
€ 5,90

-55%

Antipasti da sogno libro
Antipasti da sogno
non specificato
edizioni Keybook
Cuciniamo
, 2012
€ 3,90
€ 2,25
Antipasti di mare libro
Antipasti di mare
non specificato
edizioni Ecolibri

, 2011
disponibile 3/5 gg
€ 7,00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antipasti"