Chimica degli alimenti - 9788829916962
di Paolo Cabras Aldo Martelli edito da Piccin-Nuova Libraria, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chimica degli alimenti
- Autori : Paolo Cabras Aldo Martelli
- Editore: Piccin-Nuova Libraria
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: chimica e scienze connesse
- Argomenti : Chimica Alimenti
- Pagine: 751
- ISBN-10: 882991696X
- ISBN-13: 9788829916962
Chimica degli alimenti: Chimica degli alimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica degli alimenti"
Orizzonti delle scienze. Immagini e riflessioni nella storia
libro di Ingravalle C. (cur.)
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 12.00
-5%
Chimica e biochimica. Per le lauree triennali dell'area biomedica
libro di Samaja Michele
Paroni Rita
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 29.50
€ 28.03
-5%
La vita segreta degli elementi. 52 elementi chimici con una storia da raccontare
libro di Harkup Kathryn
edizioni UTET collana Utet saggistica
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica degli alimenti"