ricerca
avanzata

Chimica degli alimenti - 9788829916962

di Paolo Cabras Aldo Martelli edito da Piccin-Nuova Libraria, 2004

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Chimica degli alimenti: Chimica degli alimenti

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica degli alimenti"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Orizzonti delle scienze. Immagini e riflessioni nella storia libro di Ingravalle C. (cur.)
Orizzonti delle scienze. Immagini e riflessioni nella storia
libro di Ingravalle C. (cur.) 
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 12.00

-5%

Chimica e biochimica. Per le lauree triennali dell'area biomedica libro di Samaja Michele Paroni Rita
Chimica e biochimica. Per le lauree triennali dell'area biomedica
libro di Samaja Michele  Paroni Rita 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 29.50
€ 28.03

-5%

La vita segreta degli elementi. 52 elementi chimici con una storia da raccontare libro di Harkup Kathryn
La vita segreta degli elementi. 52 elementi chimici con una storia da raccontare
libro di Harkup Kathryn 
edizioni UTET collana Utet saggistica
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica degli alimenti"