- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Assaggenda 2011
Assaggenda 2011 - 9788876091735
di Colarossi A. (cur.) edito da Sinnos, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Assaggenda 2011
- Autore: Colarossi A. (cur.)
- Editore: Sinnos
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 160
- Curatore: Colarossi A.
- ISBN-10: 8876091734
- ISBN-13: 9788876091735
Assaggenda 2011: L'Assaggenda ci accompagnerà nel 2011 con le zuppe dal mondo e con curiosità e ricette tradizionali di feste italiane e di tanti paesi diversi. 365 giorni per scoprire questo piatto, presente in tutte le culture: un cibo importante e utile, diventato oggi anche "piatto da invito a cena" (per il tempo che richiede nella preparazione) e addirittura prodotto "preconfezionato-surgelato, pronto all'uso!" (così ti sbrighi e non ti fai male... si fa per dire!). Ecco allora la katsuo-dashi dal Giappone, la sopa de feijao verde dal Mozambico, la supu ya kuku dallo Zanzibar, ma anche la zuppa di fagioli dalla Ciociaria, i canederli dall'Alto Adige... e molte altre ricette e nazioni: per "conoscersi attraverso una zuppa"! Oltre alle ricette, tante pagine dedicate alle feste tradizionali e ai loro piatti tipici (dalla romana "zuppa di lumache" della Notte di San Giovanni, alla zuppa harira immancabile nelle cene marocchine del Ramadan) e agli aneddoti e curiosità di queste feste. Un'agenda che diventa anche un "taccuino da viaggio", impreziosito da splendide illustrazioni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Assaggenda 2011"
Calendario interculturale 2010. Ediz. illustrata
libro di Colarossi A. (cur.)
edizioni Sinnos
Assaggenda 2008. Assaggiro del mondo. Ediz. illustrata
libro di Colarossi A. (cur.)
edizioni Sinnos
Assaggenda 2010. Assaggiro del mondo. Ediz. illustrata
libro di Colarossi A. (cur.)
edizioni Sinnos
Assaggenda 2008. Assaggiro del mondo in 365 giorni. 4 stagioni e i lotro tanti frutti. Ediz. illustrata
libro di Colarossi A. (cur.)
edizioni Sinnos
Assaggenda 2007. Assaggiro del mondo in 365 giorni, 52 spezie, 104 ricette e usi erboristici
libro di Colarossi A. (cur.)
edizioni Sinnos
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Assaggenda 2011"