- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Assaggenda 2007. Assaggiro del mondo in 365 giorni, 52 spezie, 104 ricette e...
Assaggenda 2007. Assaggiro del mondo in 365 giorni, 52 spezie, 104 ricette e usi erboristici - 9788876090585
di Colarossi A. (cur.) edito da Sinnos, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Assaggenda 2007. Assaggiro del mondo in 365 giorni, 52 spezie, 104 ricette e usi erboristici
- Autore: Colarossi A. (cur.)
- Editore: Sinnos
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 150
- Curatore: Colarossi A.
- ISBN-10: 8876090584
- ISBN-13: 9788876090585
Assaggenda 2007. Assaggiro del mondo in 365 giorni, 52 spezie, 104 ricette e usi erboristici: L'Assagenda 2007 è un'agenda settimanale, una piccola guida alle erbe e alle spezie aromatiche, un ricettario. Ogni settimana verrà presentata una spezia, nei suoi usi culinari e non: ogni ricetta, ogni utilizzo o consiglio sono frutto di una lunga esperienza di tradizione erboristica: ogni preparazione è davvero fattibile e già sperimentata. L'assagenda è uno strumento utile per il lavoro e per il tempo libero: per chi vuole iniziare a conoscere e gustare la ricchezza delle tante culture, e per chi vuole approfondire la propria conoscenza con nuove informazioni e stimoli. La rubrica telefonica ha i fogli staccabili e riposizionabili, per poterli spostare nell'agenda del prossimo anno.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Assaggenda 2007. Assaggiro del mondo in 365 giorni, 52 spezie, 104 ricette e usi erboristici"
Calendario interculturale 2010. Ediz. illustrata
libro di Colarossi A. (cur.)
edizioni Sinnos
Assaggenda 2008. Assaggiro del mondo. Ediz. illustrata
libro di Colarossi A. (cur.)
edizioni Sinnos
Assaggenda 2010. Assaggiro del mondo. Ediz. illustrata
libro di Colarossi A. (cur.)
edizioni Sinnos
Assaggenda 2008. Assaggiro del mondo in 365 giorni. 4 stagioni e i lotro tanti frutti. Ediz. illustrata
libro di Colarossi A. (cur.)
edizioni Sinnos
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Assaggenda 2007. Assaggiro del mondo in 365 giorni, 52 spezie, 104 ricette e usi erboristici"