ricerca
avanzata

Quaderni di chimica degli alimenti (5) -

di Raffaele Giuliano Stein M. Luisa edito da Bulzoni, 1991

  • € 8.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Quaderni di chimica degli alimenti (5): Quaderni di chimica degli alimenti (5)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quaderni di chimica degli alimenti (5)"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Appunti per un metodo di pianoforte libro di Chopin Frédéric Eigeldinger J. (cur.)
Appunti per un metodo di pianoforte
libro di Chopin Frédéric  Eigeldinger J. (cur.) 
edizioni LIM collana Biblioteca musicale
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La scoperta dello spirito. La cultura greca e le origini del pensiero europeo libro di Snell Bruno
La scoperta dello spirito. La cultura greca e le origini del pensiero europeo
libro di Snell Bruno 
edizioni Luiss University Press collana Classici
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Valzer con Bashir. Una storia di guerra libro di Folman Ari Polonsky David
Valzer con Bashir. Una storia di guerra
libro di Folman Ari  Polonsky David 
edizioni Rizzoli Lizard collana LIZARD
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Lettere per una Madonna Addolorata scolpita dai Duprè. Ristampa del carteggio pubblicato nell'Anno Santo 1900 da don Luigi Pannunzio libro di Fondazione Amalia Ciardi Duprè (cur.)
Lettere per una Madonna Addolorata scolpita dai Duprè. Ristampa del carteggio pubblicato nell'Anno Santo 1900 da don Luigi Pannunzio
libro di Fondazione Amalia Ciardi Duprè (cur.) 
edizioni Il Valico collana Arte
disponibilità immediata
€ 12.00
Ceti intellettuali e problemi economici nell'Italia risorgimentale libro di Coda Luisa
Ceti intellettuali e problemi economici nell'Italia risorgimentale
libro di Coda Luisa 
edizioni AM&D collana Agorà
disponibilità immediata
€ 50.00

-5%

Giallo, rosso, blu. Ediz. illustrata libro di Hoban Tana
Giallo, rosso, blu. Ediz. illustrata
libro di Hoban Tana 
edizioni Camelozampa
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quaderni di chimica degli alimenti (5)"