- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza
Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza - 9788859265924
di Rachel Herz edito da EDT, 2020
- Prezzo di Copertina: € 19.50
- € 18.53
-
Risparmi il 5% (€ 0.97)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza
- Autore: Rachel Herz
- Editore: EDT
- Collana: Altatemperatura
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 448
- Traduttore: Lovisolo A.
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 30
- ISBN-10: 8859265924
- ISBN-13: 9788859265924
Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza: Cosa ci spinge a preferire il dolce o l'amaro? Esiste davvero la musica giusta per godersi al meglio un calice di rosso? È vero che la vittoria o la sconfitta della squadra per cui tifiamo modificherà il nostro comportamento alimentare? Tutte domande alle quali Rachel Herz ci aiuta a dare risposta.
Promozione Il libro "Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Perché mangiamo quel che mangiamo. Il gusto spiegato dalla scienza"