- Libreria
- >
- Libri
- >
- Ingegneria
- >
- Tecnologia delle microonde
- >
- Le microonde. Tra scienze chimiche e scienze gastronomiche
Le microonde. Tra scienze chimiche e scienze gastronomiche - 9788825521511
di Satoshi Horikoshi Stefano Protti Nick Serpone edito da Aracne, 2019
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le microonde. Tra scienze chimiche e scienze gastronomiche
- Autori : Satoshi Horikoshi Stefano Protti Nick Serpone
- Editore: Aracne
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: ingegneria e attivita affini
- Argomento : Elettronica
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8825521510
- ISBN-13: 9788825521511
Le microonde. Tra scienze chimiche e scienze gastronomiche: Le microonde. Tra scienze chimiche e scienze gastronomiche
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le microonde. Tra scienze chimiche e scienze gastronomiche"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le microonde. Tra scienze chimiche e scienze gastronomiche"