- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il libro dei piselli
Il libro dei piselli - 9788861072190
Un libro edito da LT Editore, 2014
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro dei piselli
- Editore: LT Editore
- Collana: Le passioni
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Piselli
- Pagine: 141
- Dimensioni mm: 210 x 208 x 15
- ISBN-10: 8861072194
- ISBN-13: 9788861072190
Il libro dei piselli: Freschi e gustosi, i piselli piacciono a tutti. Non tutti, però, sanno che tantissime sono le ricette in cui poterli utilizzare. Piatti famosi e ormai tradizionali, dalle seppie con i piselli ai risi bisi, dagli spezzatini alle vellutate, ma anche preparazioni insolite come muffin, paste e sughi, contorni sfiziosi e ricchi di sapore. Piselli sì, ma non solo... anche taccole, fagiolini e fave per un ricettario dal sapore primaverile, ma, in realtà adatto a tutte le stagioni, perché i legumi sono tra le verdure che meglio mantengono le proprietà nutrizionali sia surgelati che in barattolo o essiccati. Tantissime le qualità dei legumi primaverili: dal punto di vista nutrizionale sono ottimi alleati per la nostra salute, sono facile e veloci da cucinare, si accompagnano a tantissime pietanze e piacciono perfino ai bambini.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro dei piselli"
Ford Fiesta 1.0 Ecoboost 100 e 125 Cv dal 11/2012
libro di
edizioni Autronica collana Rivista tecnica dell'automobile
Fiat 500L. 1.3 multijet 85 CV dal 07/2012
libro di
edizioni Autronica collana Rivista tecnica dell'automobile
Aldo Dotto e le cucine dell'ospedale di Treviso. Nuova ediz.
libro di
edizioni Editrice Solidarietà
Management dei servizi sanitari territoriali. Efficienza e valorizzazione sociale
libro di
edizioni Publiedit collana In-dipendenze
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro dei piselli"