ricerca
avanzata

Il libro dei piselli - 9788861072190

Un libro edito da LT Editore, 2014

  • € 14.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il libro dei piselli: Freschi e gustosi, i piselli piacciono a tutti. Non tutti, però, sanno che tantissime sono le ricette in cui poterli utilizzare. Piatti famosi e ormai tradizionali, dalle seppie con i piselli ai risi bisi, dagli spezzatini alle vellutate, ma anche preparazioni insolite come muffin, paste e sughi, contorni sfiziosi e ricchi di sapore. Piselli sì, ma non solo... anche taccole, fagiolini e fave per un ricettario dal sapore primaverile, ma, in realtà adatto a tutte le stagioni, perché i legumi sono tra le verdure che meglio mantengono le proprietà nutrizionali sia surgelati che in barattolo o essiccati. Tantissime le qualità dei legumi primaverili: dal punto di vista nutrizionale sono ottimi alleati per la nostra salute, sono facile e veloci da cucinare, si accompagnano a tantissime pietanze e piacciono perfino ai bambini.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro dei piselli"

Consigliati

-5%

Batgirl. Variant libro
Batgirl. Variant
libro di 
edizioni Lion collana Batman universe
€ 9.95
€ 9.46
Pezzi libro
Pezzi
libro di 
edizioni Edizioni Interculturali Uno collana Nonzi
in pubblicazione
€ 20.00
Ford Fiesta 1.0 Ecoboost 100 e 125 Cv dal 11/2012 libro
Ford Fiesta 1.0 Ecoboost 100 e 125 Cv dal 11/2012
libro di 
edizioni Autronica collana Rivista tecnica dell'automobile
in pubblicazione
€ 35.00
Fiat 500L. 1.3 multijet 85 CV dal 07/2012 libro
Fiat 500L. 1.3 multijet 85 CV dal 07/2012
libro di 
edizioni Autronica collana Rivista tecnica dell'automobile
in pubblicazione
€ 35.00
Aldo Dotto e le cucine dell'ospedale di Treviso. Nuova ediz. libro
Aldo Dotto e le cucine dell'ospedale di Treviso. Nuova ediz.
libro di 
edizioni Editrice Solidarietà
in pubblicazione
€ 8.00
Management dei servizi sanitari territoriali. Efficienza e valorizzazione sociale libro
Management dei servizi sanitari territoriali. Efficienza e valorizzazione sociale
libro di 
edizioni Publiedit collana In-dipendenze
in pubblicazione
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-55%

Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi libro di De Pietri Alberto
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro dei piselli"