- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Macrobiotica
Macrobiotica - 9788874470570
di Michio Kushi edito da Red Edizioni, 2003
- € 17.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Macrobiotica
- Autore: Michio Kushi
- Editore: Red Edizioni
- Collana: Alimentazione naturale , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Macrobiotica
- Pagine: 161
- Traduttore: Longhi M.
- Dimensioni mm: 1920 x 237 x 17
- ISBN-10: 8874470576
- ISBN-13: 9788874470570
Macrobiotica: La macrobiotica è una scienza dell'alimentazione messa a punto in Giappone all'inizio del ventesimo secolo sulla base di antiche tradizioni. L'idea che sta dietro la dieta è semplice e si basa sui principi filosofici orientali dell'equilibrio e dell'armonia: i nostri bisogni alimentari sono determinati dalla situazione geografica e climatica, dal livello di attività e dalla nostra fisiologia. La macrobiotica considera fonte primaria di nutrimento cibi tradizionali, come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul luogo di produzione. La dieta, inoltre, include vegetali marini e alcune specie di pesci.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Macrobiotica"
-5%
Il corpo non mente. Il libro completo della diagnosi orientale
libro di Kushi Michio
edizioni Edizioni Mediterranee collana L'altra medicina
-55%
La dieta macrobiotica. Ediz. illustrata
libro di Kushi Michio
edizioni Red Edizioni collana Magri e in forma con...
-5%
Iniziazione alla dieta macrobiotica
libro di Kushi Michio
edizioni Edizioni Mediterranee collana Iniziazione
-5%
Il nuovo libro della macrobiotica
libro di Kushi Michio
edizioni Edizioni Mediterranee collana L'altra medicina
-5%
La nuova cucina macrobiotica
libro di Kushi Michio
edizioni Edizioni Mediterranee collana L'altra medicina
-5%
Il libro dei rimedi macrobiotici
libro di Kushi Michio
edizioni Edizioni Mediterranee collana L'altra medicina
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero
libro di Tritto Lena
Venezia Rosanna
Carletti L. (cur.)
edizioni Food Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Macrobiotica"