- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Guida alle migliori panetterie di Milano
Guida alle migliori panetterie di Milano - 9788861890190
di Tino Mantarro edito da Terre di Mezzo, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida alle migliori panetterie di Milano
- Autore: Tino Mantarro
- Editore: Terre di Mezzo
- Collana: Guide. Sapori
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Milano-Guide Panetterie
- Pagine: 115
- ISBN-10: 8861890199
- ISBN-13: 9788861890190
Guida alle migliori panetterie di Milano: Una guida alle migliori panetterie milanesi, pratica e maneggevole, che raccoglie i locali storici e quelli che si differenziano per una produzione di qualità, recuperano forme tradizionali o ne sperimentano di particolarmente originali. Indirizzi, recapiti telefonici, le specialità, l'ambiente, la storia del panificatore. Nella selezione anche chi, oltre al pane, prepara ottime paste fresche, e i pastifici specializzati. Infine una parte dedicata alle ricette che danno l'idea giusta per non sprecare il pane avanzato. Completa il volume una serie di schede di approfondimento che indagano il mondo del pane da diversi punti di vista: come si preparano quello artigianale e quello industriale, quali sono le differenze, come si riconosce un buon panettiere.
A guide to the best bakery in Milan, practical and manageable, which collects local historians and those which differ in quality production, recover traditional forms or experience particularly original. Addresses, telephone numbers, specialties, the environment, history of Baker. In selecting those who, in addition to bread, prepares delicious fresh pastries, and specialty pasta factories. Finally a section on recipes that give you the right idea to avoid wasting the leftover bread.
Complete the volume a series of fact sheets that investigate the world of bread from different points of view: as they prepare to craft and industry, what are the differences, how can you recognise a good Baker.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida alle migliori panetterie di Milano"
-5%
E Lisbona sfavillava. Mosaico urbano in forma di reportage
libro di Mantarro Tino
edizioni Bottega Errante Edizioni collana Camera con vista
-5%
L'attrazione dei passi. Piccolo invito a scoprire cosa c'è oltre le cime
libro di Mantarro Tino
edizioni Ediciclo collana Piccola filosofia di viaggio
-5%
Nostalgistan. Dal Caspio alla Cina, un viaggio in Asia centrale
libro di Mantarro Tino
edizioni Ediciclo collana Altri viaggi
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Italiana collana Selezione ristoranti
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
I cento. Napoli. 50 ristoranti + 50 trattorie
libro di Cavallito Stefano
Lamacchia Alessandro
Iaccarino Luca
edizioni EDT collana ExtraGuide. I Cento
Pappa & ciccia 2008. Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. Ediz. italiana e inglese
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Aida collana Le guide di Gola Gioconda
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida alle migliori panetterie di Milano"