Guida dei vini italiani 1999. Per scegliere i vini più piacevoli. Il metodo per valutare la piacevolezza-fruttosità di qualsiasi vino -
di Luca Maroni edito da Lm, 1999
- € 25.31
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida dei vini italiani 1999. Per scegliere i vini più piacevoli. Il metodo per valutare la piacevolezza-fruttosità di qualsiasi vino
- Autore: Luca Maroni
- Editore: Lm
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 888
Guida dei vini italiani 1999. Per scegliere i vini più piacevoli. Il metodo per valutare la piacevolezza-fruttosità di qualsiasi vino: Guida dei vini italiani 1999. Per scegliere i vini più piacevoli. Il metodo per valutare la piacevolezza-fruttosità di qualsiasi vino
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida dei vini italiani 1999. Per scegliere i vini più piacevoli. Il metodo per valutare la piacevolezza-fruttosità di qualsiasi vino"
-5%
Annuario dei migliori vini italiani 2023
libro di Maroni Luca
edizioni Sens collana Varia
-5%
Annuario dei migliori vini italiani 2023
libro di Maroni Luca
edizioni Sens collana Pocket
-5%
I migliori dei migliori vini italiani 2023
libro di Maroni Luca
edizioni Sens collana Varia
-5%
I primi vini italiani per vitigno e tipologia 2023
libro di Maroni Luca
edizioni Sens collana Varia
-5%
L'amore al primo posto. Lovelight
libro di Borison B.K.
edizioni Newton Compton Editori collana Anagramma
-5%
La libreria in fondo all'oltre
libro di Sparkes Amy
edizioni Terre di Mezzo collana Acchiappastorie
-5%
Passaggio segreto al binario 13. Nuova ediz.
libro di Ibbotson Eva
edizioni Salani collana Gl'istrici d'oro
-5%
Dieci piccoli gialli. Ediz. a colori
libro di Barbieri Carlo
edizioni Einaudi Ragazzi collana Storie e rime
Muyung. Vol. 1
libro di Takahashi Tsutomu
Jung-Hyun Kim
edizioni Flashbook
-5%
Leopardi
libro di D'Intino F. (cur.)
Natale M. (cur.)
edizioni Carocci collana Studi superiori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida dei vini italiani 1999. Per scegliere i vini più piacevoli. Il metodo per valutare la piacevolezza-fruttosità di qualsiasi vino"