ricerca
avanzata

Non è mai morto nessuno. Dagli impasti crudi al microbiota, viaggio nella microbiologia di tutti i giorni - 9788858048986

di Alessandro Mustazzolu edito da Gribaudo, 2024

  • Prezzo di Copertina: € 16.90
  • € 16.06
  • Risparmi il 5% (€ 0.84)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Non è mai morto nessuno. Dagli impasti crudi al microbiota, viaggio nella microbiologia di tutti i giorni
  • AutoreAlessandro Mustazzolu
  • Editore: Gribaudo
  • Collana: Straordinariamente
  • Data di Pubblicazione: 2024
  • Genere: SCIENZE DELLA VITA
  • Pagine: 224
  • Dimensioni mm: 230 x 0 x 18
  • ISBN-10: 8858048989
  • ISBN-13:  9788858048986

 

Non è mai morto nessuno. Dagli impasti crudi al microbiota, viaggio nella microbiologia di tutti i giorni: Un libro che descrive i rischi, sfatando miti e bufale collegati alla microbiologia di tutti i giorni. Perché al centro di discussioni con vostro zio, vostra madre, vostra suocera o con un vostro collega ci sono dibattiti spesso sanabili con le evidenze scientifiche. L'autore in queste pagine vuole fornire i mezzi per accedere ai concetti fondamentali della microbiologia, che ci riguardano tutti. In un mondo pieno di informazioni, il rischio più grande è una finta credenza, che ci porta a sentire un falso senso di protezione. Prefazione di Barbascura X.

Promozione Il libro "Non è mai morto nessuno. Dagli impasti crudi al microbiota, viaggio nella microbiologia di tutti i giorni" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non è mai morto nessuno. Dagli impasti crudi al microbiota, viaggio nella microbiologia di tutti i giorni"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Pathogenesis. Come i germi hanno fatto la storia del mondo libro di Kennedy Jonathan
Pathogenesis. Come i germi hanno fatto la storia del mondo
libro di Kennedy Jonathan 
edizioni Bompiani collana Saggistica straniera
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Non è mai morto nessuno. Dagli impasti crudi al microbiota, viaggio nella microbiologia di tutti i giorni"