Dizionario gastronomico internazionale. Creazione, personalizzazione e stampa di menù. Ediz. multilingue. Con CD-ROM - 9788819107226
di Elisabetta Neiger edito da Buffetti, 2005
- € 22.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario gastronomico internazionale. Creazione, personalizzazione e stampa di menù. Ediz. multilingue. Con CD-ROM
- Autore: Elisabetta Neiger
- Editore: Buffetti
- Collana: Azienda
- Edizione: 25°
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Dizionari
- Pagine: 184
- ISBN-10: 8819107228
- ISBN-13: 9788819107226
Dizionario gastronomico internazionale. Creazione, personalizzazione e stampa di menù. Ediz. multilingue. Con CD-ROM: Oltre 4.000 termini di gastronomia e cucina in 5 lingue (inglese, francese, tedesco, italiano e, da questa edizione, spagnolo). Il software allegato consente la creazione e la stampa dei vostri menù.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario gastronomico internazionale. Creazione, personalizzazione e stampa di menù. Ediz. multilingue. Con CD-ROM"
-5%
Trap. Storie distopiche di un futuro assente
libro di UFPT
edizioni Agenzia X collana AGENZIA X
-5%
Storiemigranti
libro di Bernardi Nicola
Sio
edizioni Feltrinelli collana Feltrinelli Comics
-5%
Ferrabosco
libro di Cocchi Michele
edizioni Fandango Libri collana Weird young
-5%
La notte del predatore
libro di Smith Wilbur
Cain Tom
edizioni TEA collana SuperTEA
La prestazione sanitaria tra idoneità dei mezzi ed obbligo di risultato
libro di Mainas Giuseppe
edizioni Universitalia
-5%
Non sono una signora
libro di Premoli Anna
edizioni Newton Compton Editori collana Gli insuperabili Gold
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario gastronomico internazionale. Creazione, personalizzazione e stampa di menù. Ediz. multilingue. Con CD-ROM"
Desidero sapere se si può ottenere e stampare adescrizionedi ogni singola pietanza in Italiano, Inglese e Francese. Grazie