Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Per le Scuole superiori. Con espansione online - 9788891404633
di Carmelo Pescatore edito da Edizioni Giuridiche Simone, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Per le Scuole superiori. Con espansione online
- Autore: Carmelo Pescatore
- Editore: Edizioni Giuridiche Simone
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8891404632
- ISBN-13: 9788891404633
Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Per le Scuole superiori. Con espansione online: CHIMICA PER LA PASTICCERIA ANALISI E CONTROLLI CHIMICI PER I PRODOTTI SIMONE SCOLASTICO
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Per le Scuole superiori. Con espansione online"
SCIENZE E TECNOLOGIE APPLICATE - CHIMICA MATERIALI BIOTECNOLOGIE
libro di PESCATORE CARMELO
edizioni SIMONE PER LA SCUOLA
Nuovissimo H2O art. Chimica per i licei artistici. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (Il)
libro di Pescatore Carmelo
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
Nuovo Chemilab. Laboratorio di chimica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Pescatore Carmelo
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
Scienze e tecnologie applicate. Chimica; materiali; biotecnologie. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Pescatore Carmelo
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
H2O art plus. Chimica generale e dei materiali. Per il 3º, 4º e 5º anno dei licei artistici. Con e-book. Con espansione online
libro di Pescatore Carmelo
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
Trasformazione dei prodotti. Chimica applicata ai processi di trasformazione. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Pescatore Carmelo
edizioni Edizioni Giuridiche Simone
-5%
Limonov
libro di Carrère Emmanuel
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Un ultimo istante di paura
libro di Finlay Alex
edizioni SEM collana Varia
L'ultima spiaggia. Con audiolibro
libro di Laterza Carmen
edizioni Libroza
Le unit linked nel private banking
libro di Santamaria L. (cur.)
edizioni AIPB
-5%
L'autoterapia razionale-emotiva. Come pensare in modo psicologicamente efficace
libro di Ellis Albert
Di Pietro M. (cur.)
edizioni Erickson collana Capire con il cuore
Enti non profit. Con CD-ROM
libro di De Stefanis Cinzia
edizioni Buffetti collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica per la pasticceria. Analisi e controlli chimici per i prodotti alimentari. Per le Scuole superiori. Con espansione online"