La cucina naturale in Emilia Romagna. Con 102 ricette dello chef Paolo Teverini e rivista Carteverdi - 9788890011313
di Claudio Riolo Paolo Teverini edito da Alexa, 1999
- Prezzo di Copertina: € 30.99
- € 35.99
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina naturale in Emilia Romagna. Con 102 ricette dello chef Paolo Teverini e rivista Carteverdi
- Autori : Claudio Riolo Paolo Teverini
- Editore: Alexa
- Collana: Quaderni di formazione
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina emiliana
- Pagine: 320
- ISBN-10: 8890011319
- ISBN-13: 9788890011313
La cucina naturale in Emilia Romagna. Con 102 ricette dello chef Paolo Teverini e rivista Carteverdi: La cucina naturale in Emilia Romagna. Con 102 ricette dello chef Paolo Teverini e rivista Carteverdi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina naturale in Emilia Romagna. Con 102 ricette dello chef Paolo Teverini e rivista Carteverdi"
-5%
Instant finance. La finanza e l'economia semplici, comprensibili, indispensabili. Per tutti
libro di Starting Finance (cur.)
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
Artlab. Laboratorio per lo sviluppo delle competenze. Per la Scuola media
libro di Villoresi Alessia
edizioni Atlas
disponibilità immediata
€ 4.00
-55%
Il sangue dei martiri
libro di Hewson David
edizioni Fanucci collana Tascabili immaginario
disponibilità immediata
€ 8.90
€ 4.01
Le cose che sai di me
libro di Sánchez Clara
edizioni Garzanti collana Super Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 9.90
Manuale pratico degli oli essenziali. Per cosa e come utilizzarli
libro di Giorgini Martino
edizioni Gagliano Edizioni
disponibilità immediata
€ 16.00
-5%
Vincent Van Gogh
libro di Van Gogh Bonger Johanna
edizioni Abscondita collana Miniature
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina naturale in Emilia Romagna. Con 102 ricette dello chef Paolo Teverini e rivista Carteverdi"