L'aceto balsamico modenese. Tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica - 9788820634612
di Mario Sacchetti edito da Edagricole, 2001
- € 12.39
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'aceto balsamico modenese. Tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica
- Autore: Mario Sacchetti
- Editore: Edagricole
- Data di Pubblicazione: 01 Gennaio '01
- Genere: Scienze
- Pagine: 76
- ISBN-10: 8820634619
- ISBN-13: 9788820634612
L'aceto balsamico modenese. Tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica: L'aceto balsamico modenese. Tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'aceto balsamico modenese. Tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica"
-5%
Le inseparabili
libro di Beauvoir Simone de
edizioni Ponte alle Grazie collana Scrittori
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Pimpa va a Bologna. Ediz. illustrata
libro di Altan
edizioni Franco Cosimo Panini collana Città in gioco
disponibilità immediata
€ 9.50
€ 9.03
Poesia. Appunto del sentimento
libro di Maddalena Ivano
edizioni Aletti collana Gli emersi poesia
disponibilità immediata
€ 13.00
Lo sport sotto l'occhio del mondo. Itinerari di ricerca per insegnanti e studenti
libro di Fabrizio Felice Andrea Giorgio
edizioni Aracne (Genzano di Roma) collana Il podio
disponibilità immediata
€ 32.00
-5%
Il senso dell'alligatore
libro di Sgardoli Guido
edizioni Piemme collana Maestri del thriller
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Il viandante irriverente
libro di Panunzio Corrado
edizioni EIL Editrice Italia Letteraria collana I poeti della nuova Italia
disponibilità immediata
€ 20.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'aceto balsamico modenese. Tecnologia, chimica, microbiologia e biochimica"