Vermouth, marsala, liquori e sciroppi. Tecniche di produzione - 9788820621131
di Carlo Saracco edito da Edagricole, 2001
- € 5.16
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vermouth, marsala, liquori e sciroppi. Tecniche di produzione
- Autore: Carlo Saracco
- Editore: Edagricole
- Data di Pubblicazione: 01 Settembre '01
- Genere: Scienze
- Pagine: VIII-110
- ISBN-10: 8820621134
- ISBN-13: 9788820621131
Vermouth, marsala, liquori e sciroppi. Tecniche di produzione: Vermouth, marsala, liquori e sciroppi. Tecniche di produzione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vermouth, marsala, liquori e sciroppi. Tecniche di produzione"
-5%
La cappa. Per una critica del presente
libro di Veneziani Marcello
edizioni Marsilio collana Universale economica Feltrinelli
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 10.45
-5%
Donna blu
libro di Ravik Strubel Antje
edizioni Voland collana Amazzoni
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Esatto! Con quaderno operativo e prontuario. Ediz. tematica. Per la Scuola media. Con ebook. Con espansione online. Con DVD-ROM. Vol. 3: Algebra-Geometria
libro di Montemurro Anna
edizioni De Agostini
disponibilità immediata
€ 29.25
-5%
Capitan Grisam e l'amore. Fairy Oak. Vol. 4
libro di Gnone Elisabetta
edizioni Salani collana FAIRY OAK
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11
-5%
Le origini del pensiero scientifico. Da Anassimandro a Proclo 600 a.C.-500 d.C.
libro di Santillana Giorgio de
Sellitto M. (cur.)
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Per stare al caldo vorrei.... Ediz. a colori
libro di Gaiman Neil
edizioni Mondadori collana Leggere le figure
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vermouth, marsala, liquori e sciroppi. Tecniche di produzione"