ricerca
avanzata

Cucinare le alghe - 9788888819594

di Alice Savorelli edito da Terra Nuova Edizioni, 2010

  • Prezzo di Copertina: € 13.00
  • € 12.35
  • Risparmi il 5% (€ 0.65)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare le alghe: La più variegata raccolta di ricette per migliorare la nostra dieta quotidiana attraverso l'utilizzo delle alghe, alimento dall'apporto calorico quasi inesistente e allo stesso tempo ricco di proteine, enzimi, oligoelementi, aminoacidi, clorofilla, vitamine e sostanze minerali in quantità superiori rispetto ai vegetali che crescono a terra. Oltre ad accrescere il valore nutrizionale dei pasti, il consumo di alghe è particolarmente consigliato a chi soffre di osteoporosi e ipotiroidismo; fortifica inoltre le difese immunitarie e facilita l'eliminazione dei metalli pesanti e radioattivi dall'organismo. Corredato di foto colorate e invitanti, il ricettario introduce in Italia un cibo tipico della tradizione orientale dalle infinite qualità, buono per tutti i gusti, ottimo per la salute e capace di valorizzare, ben dosato, tutte le portate, dagli antipasti al dessert.
The most diverse collection of recipes to improve our daily diet through the use of algae, food from caloric almost non-existent and, at the same time, rich in proteins, enzymes, trace elements, amino acids, chlorophyll, vitamins and minerals in amounts greater than to plants that grow on the ground. In addition to increasing the nutritional value of meals, the consumption of algae is especially recommended for those suffering from osteoporosis and hypothyroidism; It also strengthens the immune system and helps remove heavy metals and radioactive waste from the body. With colorful photos and inviting, the cookbook introduces in Italy an Eastern tradition of infinite food quality, good for everyone, great for health and capable of enhancing, well proportioned, all dishes, from appetizers to dessert.

Promozione Il libro "Cucinare le alghe" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare le alghe"

Altri libri con autore: Savorelli Alice

-5%

Cucinare i cereali libro di Savorelli Alice
Cucinare i cereali
libro di Savorelli Alice 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Cucinare le alghe. Ediz. illustrata libro di Savorelli Alice
Cucinare le alghe. Ediz. illustrata
libro di Savorelli Alice 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Dolce e salato. Ricette vegan dei sapori che preferiamo. Ediz. illustrata libro di Savorelli Alice
Dolce e salato. Ricette vegan dei sapori che preferiamo. Ediz. illustrata
libro di Savorelli Alice 
edizioni Sonda collana Veg in tasca
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Gelati e sorbetti vegan. 90 ricette senza latte e senza zucchero raffinato libro di Savorelli Alice
Gelati e sorbetti vegan. 90 ricette senza latte e senza zucchero raffinato
libro di Savorelli Alice 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Bioricettari
€ 13.50
€ 12.83

-55%

Burger veg libro di Savorelli Alice
Burger veg
libro di Savorelli Alice 
edizioni Red Edizioni collana Economici di qualità
€ 12.00
€ 5.40

-55%

Veggy hour! libro di Savorelli Alice
Veggy hour!
libro di Savorelli Alice 
edizioni Red Edizioni collana Economici di qualità
€ 11.50
€ 5.18
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-55%

Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi libro di De Pietri Alberto
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare le alghe"