- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Alimenti funzionali e dietoterapie. Le nuove frontiere dell'alimentazione
Alimenti funzionali e dietoterapie. Le nuove frontiere dell'alimentazione - 9788867632510
di Adriana Simone edito da FerrariSinibaldi, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimenti funzionali e dietoterapie. Le nuove frontiere dell'alimentazione
- Autore: Adriana Simone
- Editore: FerrariSinibaldi
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: scienze mediche. medicina
- ISBN-10: 8867632515
- ISBN-13: 9788867632510
Alimenti funzionali e dietoterapie. Le nuove frontiere dell'alimentazione: Alimenti funzionali e dietoterapie. Le nuove frontiere dell'alimentazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti funzionali e dietoterapie. Le nuove frontiere dell'alimentazione"
La sicurezza alimentare. Fattori di rischio, principio di precauzione e controlli ufficiali
libro di Simone Adriana
edizioni FerrariSinibaldi
€ 18.00
Alimentazione funzionale e benessere negli operatori di polizia. Favorire gli stili di vita salutari e la riduzione dello stress attraverso l'alimentazione
libro di Simone Adriana
edizioni FerrariSinibaldi collana Psicologia e medicina del lavoro
€ 18.00
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti funzionali e dietoterapie. Le nuove frontiere dell'alimentazione"