- Libreria
- >
- Libri
- >
- Letteratura
- >
- Letteratura, storia e critica: letteratura dal 1500 al 1800
- >
- Tarte à la crème. Commedia e gastronomia nel teatro di Molière
Tarte à la crème. Commedia e gastronomia nel teatro di Molière - 9788883193019
di Tobin Ronald W. edito da Bulzoni, 1998
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tarte à la crème. Commedia e gastronomia nel teatro di Molière
- Autore: Tobin Ronald W.
- Editore: Bulzoni
- Collana: Biblioteca teatrale , Nr. 102
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: letterature straniere: critica
- Argomento : Molière
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8883193016
- ISBN-13: 9788883193019
Tarte à la crème. Commedia e gastronomia nel teatro di Molière: Tarte à la crème. Commedia e gastronomia nel teatro di Molière
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tarte à la crème. Commedia e gastronomia nel teatro di Molière"
Metastasio nell'Ottocento. Atti del Convegno (Roma, 21 settembre 1998)
libro di Russo Francesco P.
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 12.00
-5%
Giacomo Casanova tra Venezia e l'Europa
libro di Pizzamiglio G. (cur.)
edizioni Olschki collana La linea veneta nella cultura contemp.
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 46.55
-5%
Scrivere lettere nel XVIII secolo. Precettistica, prassi e letteratura
libro di Forner Fabio
edizioni QuiEdit
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
-5%
La donzelletta che nulla temea. Percorsi alternativi nella letteratura italiana tra sette e ottocento
libro di Crivelli Tatiana
edizioni Iacobellieditore collana Workshop
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Autografi dei letterati italiani. Il Cinquecento. Vol. 3
libro di Motolese M. (cur.)
Procaccioli P. (cur.)
Russo E. (cur.)
edizioni Salerno collana Grandi opere
disponibilità immediata
€ 76.00
€ 72.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tarte à la crème. Commedia e gastronomia nel teatro di Molière"