Le scienze in cucina. Volume unico con Scienze del - 9788808747570
di Giuseppe Valitutti Serena Nerini edito da Zanichelli, 2019
- € 32.60
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le scienze in cucina. Volume unico con Scienze del
- Autori : Giuseppe Valitutti Serena Nerini
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: MixedMediaProduct
- Dimensioni mm: 285 x 230 x 0
- ISBN-10: 8808747573
- ISBN-13: 9788808747570
Le scienze in cucina. Volume unico con Scienze del: Le scienze in cucina. Volume unico con Scienze della Terra. Per le Scuole superiori. Con espansione online Zanichelli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le scienze in cucina. Volume unico con Scienze del"
Diritto e vita. Biodiritto, bioetica, biopolitica
libro di Lucrezi F. (cur.)
Mancuso F. (cur.)
edizioni Rubbettino collana Collana scientifica Univ. di Salerno
disponibilità immediata
€ 35.00
La Storia infinita
libro di Ende Michael
edizioni TEA collana I Grandi TEA
disponibilità immediata
€ 14.00
Centesimi di secondo tra dolore e speranza. Ediz. illustrata
libro di AMFI. Associazione Medici Fotografi Italiani (cur.)
Iazeolla M. (cur.)
edizioni Giuseppe De Nicola
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Il cavaliere d'altromondo
libro di Sola Gilberto
edizioni Europa Edizioni collana Edificare universi
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 13.21
-5%
Guida tascabile per maniaci dei libri per ragazzi
libro di The Book Fools Bunch
Ghisalberti Carla
edizioni Edizioni Clichy collana Beaubourg
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
Vespa Tecnica. Vol. 5: PX 1977-2002
libro di Leardi Roberto
Frisinghelli Luigi
Notari Giorgio
Filidei V. (cur.)
edizioni CLD Libri collana Vespa tecnica
disponibilità immediata
€ 67.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le scienze in cucina. Volume unico con Scienze del"