ricerca
avanzata

Osti sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana - 9788861892385

di Visintin Valerio Massimo edito da Terre di Mezzo, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Osti sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana: Valerio Massimo Visintin attinge dalla sua lunga esperienza di giornalista gastronomico del "Corriere della Sera" per svelarci i retroscena e gli incidenti, le gag e le cattive abitudini di un mondo - quello della ristorazione - bizzarro e volubile, con le sue contraddizioni e tutto il "circo" che gli ruota intorno. Un affresco dipinto con l'ironia, l'affetto e la disperazione di cui solo un critico davvero innamorato del suo mestiere sa essere capace.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Osti sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana"

Altri libri con autore: Visintin Valerio Massimo

-5%

Dietro le stelle. Il lato oscuro della ristorazione italiana libro di Visintin Valerio Massimo
Dietro le stelle. Il lato oscuro della ristorazione italiana
libro di Visintin Valerio Massimo 
edizioni Mondadori collana Frecce
€ 17.50
€ 16.63

-5%

Scrivere di gusto libro di Visintin Valerio Massimo
Scrivere di gusto
libro di Visintin Valerio Massimo 
edizioni Editrice Bibliografica collana Scrivere
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese libro di Visintin Valerio Massimo
Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese
libro di Visintin Valerio Massimo 
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
€ 18.00
€ 17.10
PappaMilano 2018. 150 indirizzi per mangiare bene e non spendere una fortuna libro di Visintin Valerio Massimo
PappaMilano 2018. 150 indirizzi per mangiare bene e non spendere una fortuna
libro di Visintin Valerio Massimo 
edizioni Terre di Mezzo
€ 10.00
Il mestiere del padre. Giornalisti in famiglia libro di Visintin Valerio Massimo
Il mestiere del padre. Giornalisti in famiglia
libro di Visintin Valerio Massimo 
edizioni Terre di Mezzo collana I piccoli
€ 4.00
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana libro di Visintin Valerio Massimo
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana
libro di Visintin Valerio Massimo 
edizioni Terre di Mezzo
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il canone del tè. Testo cinese a fronte libro di Lu Yu Ceresa M. (cur.)
Il canone del tè. Testo cinese a fronte
libro di Lu Yu  Ceresa M. (cur.) 
edizioni Quodlibet collana Quaderni Quodlibet
disponibilità immediata
€ 22.00

-5%

Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? libro di Foer Jonathan Safran
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran 
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
La moda libro di Squillace Fausto Leonora A. M. (cur.)
La moda
libro di Squillace Fausto  Leonora A. M. (cur.) 
edizioni Bonanno collana Tascabili Bonanno. Idee sociali
disponibilità immediata
€ 10.00

-5%

Che cos'è un dispositivo? libro di Agamben Giorgio
Che cos'è un dispositivo?
libro di Agamben Giorgio 
edizioni Nottetempo collana I sassi
disponibilità immediata
€ 4.00
€ 3.80

-5%

Il sensore che non vede. Sulla perdita dell'immediatezza percettiva libro di Perretta Gabriele
Il sensore che non vede. Sulla perdita dell'immediatezza percettiva
libro di Perretta Gabriele 
edizioni PaginaUno collana Saggistica
disponibilità immediata
€ 23.00
€ 21.85

-5%

Almanacco dell'orrore popolare. Folk Horror e immaginario italiano libro di Camilletti F. (cur.) Foni F. (cur.)
Almanacco dell'orrore popolare. Folk Horror e immaginario italiano
libro di Camilletti F. (cur.)  Foni F. (cur.) 
edizioni Odoya collana Odoya Library Orienteering
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Osti sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana"