ricerca
avanzata

Microbiologia per le produzioni animali -

di Carlo Zambonelli Luigi Grazia Cristina Chiavari edito da Avenue Media, 2003

  • € 12.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Microbiologia per le produzioni animali: Microbiologia per le produzioni animali

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia per le produzioni animali"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Case di Torino due. Ediz. illustrata libro di Bacchella Adriano Copercini Cazzaniga Sisi Gramellini Massimo
Case di Torino due. Ediz. illustrata
libro di Bacchella Adriano  Copercini Cazzaniga Sisi  Gramellini Massimo 
edizioni AdArte
disponibilità immediata
€ 59.00
La tua salute passa anche da qui. Ciò che è orizzontale nei tuoi 32 denti è verticale nelle tue 32 vertebre libro di Pagnini Maurizio
La tua salute passa anche da qui. Ciò che è orizzontale nei tuoi 32 denti è verticale nelle tue 32 vertebre
libro di Pagnini Maurizio 
edizioni Pagnini Maurizio (Aut)
disponibilità immediata
€ 17.50

-5%

Ragazze scatenate libro di Burton Jessie
Ragazze scatenate
libro di Burton Jessie 
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Gustav Mahler. Ricordi e lettere libro di Mahler Alma Rognoni L. (cur.)
Gustav Mahler. Ricordi e lettere
libro di Mahler Alma  Rognoni L. (cur.) 
edizioni Il Saggiatore Tascabili collana Saggi. Tascabili
disponibilità immediata
€ 15.00
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.) 
edizioni AIS Marche
disponibilità immediata
€ 9.90

€ 4.95

Novecento. Un monologo libro di Baricco Alessandro
Novecento. Un monologo
libro di Baricco Alessandro 
edizioni Feltrinelli collana I narratori
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 4.95

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia per le produzioni animali"