- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cuciniera milanese e lombarda: Storia e preparazione di 100 ricette della...
La cuciniera milanese e lombarda: Storia e preparazione di 100 ricette della tradizione. E-book. Formato EPUB - 9788864058955
Un ebook di Adriano De Carlo edito da De Ferrari Editore, 2017
- € 5.99
Non solo risotto, cotolette e ossi buchi. La cucina lombarda riserva golose sorprese a chi vuole riscoprirla, andando oltre i pochi, soliti piatti che si possono trovare su tutte le tavole e in tutti i ristoranti. Questo volume illustrato vi propone un viaggio gastronomico in Lombardia attraverso cento ricette della tradizione, dalle più famose a quelle meno consuete, a quelle ormai dimenticate. Dalle zone alpine alla Bassa, dal mantovano alla Brianza, da Milano ai laghi, dal bresciano al varesotto: lo storico della gastronomia Adriano De Carlo propone le istruzioni per la preparazione di ogni singolo piatto , e ne narra le origini, spesso leggendarie.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: La cuciniera milanese e lombarda: Storia e preparazione di 100 ricette della tradizione. E-book. Formato EPUB
- Autore: Adriano De Carlo
- Editore: De Ferrari Editore
- Data di Pubblicazione: 01 Ottobre '17
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788864058955
La cuciniera milanese e lombarda: Storia e preparazione di 100 ricette della tradizione. E-book. Formato EPUB
Adriano De Carlo
edizioni De Ferrari Editore
download immediato
€ 5.99