ricerca
avanzata

La cuciniera milanese e lombarda: Storia e preparazione di 100 ricette della tradizione. E-book. Formato EPUB - 9788864058955

Un ebook di  Adriano De Carlo  edito da De Ferrari Editore, 2017

Non solo risotto, cotolette e ossi buchi. La cucina lombarda riserva golose sorprese a chi vuole riscoprirla, andando oltre i pochi, soliti piatti che si possono trovare su tutte le tavole e in tutti i ristoranti. Questo volume illustrato vi propone un viaggio gastronomico in Lombardia attraverso cento ricette della tradizione, dalle più famose a quelle meno consuete, a quelle ormai dimenticate. Dalle zone alpine alla Bassa, dal mantovano alla Brianza, da Milano ai laghi, dal bresciano al varesotto: lo storico della gastronomia Adriano De Carlo propone le istruzioni per la preparazione di ogni singolo piatto , e ne narra le origini, spesso leggendarie.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: La cuciniera milanese e lombarda: Storia e preparazione di 100 ricette della tradizione. E-book. Formato EPUB
  • AutoreAdriano De Carlo
  • Editore: De Ferrari Editore
  • Data di Pubblicazione: 01 Ottobre '17
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788864058955
Dello stesso autore: Adriano De Carlo
La cuciniera milanese e lombarda: Storia e preparazione di 100 ricette della tradizione. E-book. Formato EPUB ebook di Adriano De Carlo
La cuciniera milanese e lombarda: Storia e preparazione di 100 ricette della tradizione. E-book. Formato EPUB
Adriano De Carlo 
edizioni De Ferrari Editore
download immediato
€ 5.99