ricerca
avanzata

Un ebook di  Querleser der  edito da derQuerleser.de, 2019

35 Kilo Hoffnung von Anna Gavalda – Endlich verständlich mit der Lektürehilfe von derQuerleser!

Diese klare und zuverlässige Analyse von Anna Gavaldas 35 Kilo Hoffnung aus dem Jahre 2002 hilft Dir dabei, den Roman schnell in seinen wichtigsten Punkten zu erfassen. David ist ein 13-jähriger Junge, der die Anforderungen des herkömmlichen Schulsystems nicht erfüllen kann, allerdings handwerklich sehr begabt ist. Sein Großvater ist der einzige, der ihn versteht und ihm glaubhaft machen kann, dass eine elementare Schulbildung essenziell ist, wenn er mit seinen Erfindungen Erfolg haben will.

In dieser Lektürehilfe sind enthalten:
• Eine vollständige Inhaltsangabe
• Eine übersichtliche Analyse der Hauptfiguren mit interessanten Details
• Eine leicht verständliche Interpretation der wesentlichen Themen
• Fragen zur Vertiefung

Warum derQuerleser?
Egal ob Du Literaturliebhaber mit wenig Zeit zum Lesen, Lesemuffel oder Schüler in der Prüfungsvorbereitung bist, die Analysereihe derQuerleser bietet Dir sofort zugängliches Wissen über literarische Werke – ganz klassisch als Buch oder natürlich auf Deinem Computer, Tablet oder Smartphone! Viele unserer Lektürehilfen enthalten zudem Verweise auf Sekundärliteratur und Adaptionen, die die Übersicht sinnvoll ergänzen.

Literatur auf den Punkt gebracht mit derQuerleser!

Informazioni bibliografiche

• Titolo: 35 Kilo Hoffnung von Anna Gavalda (Lektürehilfe)Detaillierte Zusammenfassung, Personenanalyse und Interpretation. E-book. Formato EPUB
  • AutoreQuerleser der
  • Editore: derQuerleser.de