ricerca
avanzata

La cucina trevigianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket - 9788898823123

Un ebook di  Maffioli Giuseppe  edito da Tarka, 2013

Quest’opera di Maffioli, è testimonianza d’amore per questa nobile terra, e soprattutto un punto di riferimento autorevole e ineguagliabile, la cui importanza può essere colta da ognuno quando si pensi che Treviso e la sua Marca sono divenute la città e la provincia gastronomicamente al primo posto in Italia. Il volume illumina, attraverso rapidi excursus storici, personali memorie di tempi più vicini e una ricchissima proposta di ricette remote e attuali (sono ben 850), un aspetto non trascurabile della civiltà di questa terra, che ha saputo usare con amore, intelligenza e continua creatività le risorse di una natura ricca, varia e amabile come quella trevigiana.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Giuseppe Maffioli
La cucina padovanaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Giuseppe Maffioli
La cucina padovanaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Giuseppe Maffioli 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.99
La cucina padovanaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Giuseppe Maffioli
La cucina padovanaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Giuseppe Maffioli 
edizioni Tarka
download immediato
€ 3.99
La cucina trevigianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB ebook di Giuseppe Maffioli
La cucina trevigianaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Giuseppe Maffioli 
edizioni Tarka
download immediato
€ 5.99
La cucina trevigianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket ebook di Giuseppe Maffioli
La cucina trevigianaStoria e ricette. E-book. Formato Mobipocket
Giuseppe Maffioli 
edizioni Tarka
download immediato
€ 5.99