ricerca
avanzata

Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Luigi e Olga Tarentini Troiani  edito da Newton Compton, 2012

Questo libro è dedicato alle carni di tipo rosso (manzo e maiale) e bianco (vitello). Il manzo, che delle carni è la più nutriente, e contiene la più alta percentuale di proteine, si presta bene per bolliti, stufati, arrosti, fettine; il vitello è l'ideale per spezzatini e costolette, mentre il maiale è adatto a tutte le cotture: arrosto, allo spiedo, brasati... In questo libro troverete cento ricette per preparare i piatti di carne nel modo più semplice e appetitoso. Luigi e Olga Tarentini Troiani si interessavano di cucina anche prima di incontrarsi, ma dopo essersi conosciuti hanno sviluppato sempre più questa passione. Luigi, Cerimoniere della Presidenza del Consiglio, è stato secondo Capital «l'ingegnere culinario a cui si deve la rinascita gastronomica di Palazzo Chigi». Olga, americana di origine cecoslovacca, si occupava di pranzi diplomatici.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di riso e risotti. E-book. Formato EPUB ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di riso e risotti. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette di soufflé. E-book. Formato EPUB ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di soufflé. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette di soufflé. E-book. Formato Mobipocket ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di soufflé. E-book. Formato Mobipocket
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato EPUB ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato Mobipocket ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato Mobipocket
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette di pollo, anatra, oca e tacchino. E-book. Formato EPUB ebook di Luigi e Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di pollo, anatra, oca e tacchino. E-book. Formato EPUB
Luigi e Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB ebook di Dario Bressanini
La Scienza della Carne: La chimica della bistecca e dell'arrosto. E-book. Formato EPUB
Dario Bressanini 
edizioni Gribaudo
download immediato
€ 12,99
Le cento migliori ricette di cacciagione. E-book. Formato Mobipocket ebook di Giovanni Righi Parenti
Le cento migliori ricette di cacciagione. E-book. Formato Mobipocket
Giovanni Righi Parenti 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
L'arrosto argentino. E-book. Formato EPUB ebook di Massimo Carlotto
L'arrosto argentino. E-book. Formato EPUB
Massimo Carlotto 
edizioni Slow Food
download immediato
€ 3,99
Burger 101. The italian way of burger. E-book. Formato EPUB ebook di Bbq4all Defenders Team
Burger 101. The italian way of burger. E-book. Formato EPUB
Bbq4all Defenders Team 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 1,99
Hamburger per tutti. E-book. Formato EPUB ebook di Rachael Ray
Hamburger per tutti. E-book. Formato EPUB
Rachael Ray 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 5,99
Le ricette con la carne di coniglio. E-book. Formato EPUB ebook di Un'amica in cucina
Le ricette con la carne di coniglio. E-book. Formato EPUB
Un'amica in cucina 
edizioni StreetLib
download immediato
€ 1,49