- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato EPUB - 9788854145474
Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato EPUB - 9788854145474
Un ebook di Luigi Tarentini Troiani edito da Newton Compton Editori, 2012
- € 0.49
Questo libro è dedicato alle carni di tipo rosso (manzo e maiale) e bianco (vitello). Il manzo, che delle carni è la più nutriente, e contiene la più alta percentuale di proteine, si presta bene per bolliti, stufati, arrosti, fettine; il vitello è l'ideale per spezzatini e costolette, mentre il maiale è adatto a tutte le cotture: arrosto, allo spiedo, brasati... In questo libro troverete cento ricette per preparare i piatti di carne nel modo più semplice e appetitoso.
Luigi e Olga Tarentini Troiani
si interessavano di cucina anche prima di incontrarsi, ma dopo essersi conosciuti hanno sviluppato sempre più questa passione. Luigi, Cerimoniere della Presidenza del Consiglio, è stato secondo Capital «l'ingegnere culinario a cui si deve la rinascita gastronomica di Palazzo Chigi». Olga, americana di origine cecoslovacca, si occupava di pranzi diplomatici.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Le cento migliori ricette di carne. E-book. Formato EPUB
- Autore: Luigi Tarentini Troiani
- Editore: Newton Compton Editori
- Data di Pubblicazione: 20 Settembre '12
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 64
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- Dimensione Kb: 450
- Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
- ISBN-13: 9788854145474