- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricette della cucina toscana: La buona tradizione familiare: i sapori di ieri,...
Ricette della cucina toscana: La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi. E-book. Formato EPUB - 9788844087968
Un ebook di Petroni Paolo edito da Demetra, 2024
- € 9.99
Un libro chiaro, facile e completo per portare in tavola tutti i sapori della tradizione toscana. Con oltre 180 ricette testate dall’autore per una sicura riuscita del piatto.
La cucina toscana è da sempre molto apprezzata in Italia e nel mondo. Le ragioni di questo grande successo sono semplici: ingredienti di prima qualità, gusti schietti, decisi e piacevoli. Questo volume contiene sia i migliori piatti della tradizione, sia ricette più attuali nate da un forte legame con il territorio. Tutte sono presentate dall’autore in modo facile, secondo i canoni alimentari di oggi. Dai classici crostini di fegatini al polpo marinato, dalle pappardelle sul cinghiale ai tortelli di farina di castagne, dal cibrèo di rigaglie al cacciucco, dai fagioli all’uccelletto alla frittata campagnola, dagli squisiti biscottini alle mandorle di Prato alle gustose pere al vino rosso (semplice ricetta d’una volta, tutta da riscoprire). Un ricettario che torna ai sapori di ieri e li ripropone sulla nostra tavola con semplicità e buon gusto.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Ricette della cucina toscana: La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi. E-book. Formato EPUB
- Autore: Petroni Paolo
- Editore: Demetra
- Data di Pubblicazione: 10 Aprile '24
- Argomento: Cucina toscana
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788844087968
![Il libro della vera cucina marinara. E-book. Formato EPUB ebook di Paolo Petroni](https://cdn.unilibro.it/cover/ebook/9788844079086p.jpg)
Il libro della vera cucina marinara. E-book. Formato EPUB
Paolo Petroni
edizioni Demetra
![Il libro della vera cucina marinara. E-book. Formato PDF ebook di Paolo Petroni](https://cdn.unilibro.it/cover/ebook/9788844079093p.jpg)
Il libro della vera cucina marinara. E-book. Formato PDF
Paolo Petroni
edizioni Demetra
![Il caso Pirandello. E-book. Formato EPUB ebook di Paolo Petroni](https://cdn.unilibro.it/cover/ebook/9788849249248p.jpg)
Il caso Pirandello. E-book. Formato EPUB
Paolo Petroni
edizioni Gangemi editore
![Ricette della cucina toscana: La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi. E-book. Formato PDF ebook di Paolo Petroni](https://cdn.unilibro.it/cover/ebook/9788844087975p.jpg)
Ricette della cucina toscana: La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi. E-book. Formato PDF
Paolo Petroni
edizioni Demetra
![Ricette della cucina toscana: La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi. E-book. Formato EPUB ebook di Paolo Petroni](https://cdn.unilibro.it/cover/ebook/9788844087968p.jpg)
Ricette della cucina toscana: La buona tradizione familiare: i sapori di ieri, i gusti di oggi. E-book. Formato EPUB
Paolo Petroni
edizioni Demetra
![Il libro della vera cucina toscana. E-book. Formato EPUB ebook di Paolo Petroni](https://cdn.unilibro.it/cover/ebook/9788844075606p.jpg)