BasilicataBevendo e mangiando sotto costa del Mediterraneo. E-book. Formato PDF - 9791220280587
Un ebook di Manzi Peppino edito da Peppino Manzi, 2021
- € 5.99
La cucina delle regioni costiere mediterranee è una ricerca dell'e-nogastronomia tradizionale effettuata da esperto professionista che ha dedicato la vita al perfezionamento del mestiere e della sua relativa didattica.
Questo lavoro è dedicato ai buongustai, agli amanti della buona tavola, ai cultori del turismo gastronomico e soprattutto ai giovani che intraprendono la carriera di professionisti dell'ospitalità alber-ghiera, a chi naviga sia per mare sia per trattorie e ristoranti ap-prezzando la tradizione culinaria mediterranea; e a chi semplice-mente desidera conoscere le tradizioni, i prodotti tipici, i formaggi, i vini, delle regioni e nazioni del Mediterraneo.
“Com’è bello far l'amore da Trieste in giù ...” Con queste parole della nota canzone di Raffaella Carrà, noi faremo lo stesso percor-so con la cucina tradizionale della costa mediterranea, la famosa e divulgata “Cucina Mediterranea”.
Saranno molte le ricette che si discostano dal cibo di pesce o ricette probabilmente impe-gnative per essere preparate nella cucina di casa; tuttavia mi sembra doveroso elencare le preparazioni delle regioni e i prodotti tipici per dare mag-giori possibilità della conos-cenza e dell'esecuzione delle tradizioni culinarie dei Paesi del bacino Mediterranee
Informazioni bibliografiche
- Titolo: BasilicataBevendo e mangiando sotto costa del Mediterraneo. E-book. Formato PDF
- Autore: Manzi Peppino
- Editore: Peppino Manzi
- Data di Pubblicazione: 05 Marzo '21
- Formato: PDF
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9791220280587