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I formaggi italiani: Storia, tecniche di preparazione, abbinamenti e degustazione. E-book. Formato EPUB - 9788820361587
Un ebook di Maffeis Piero edito da Hoepli, 2014
- € 21.99
Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione. • Il formaggio e la sua storia • Il latte e i suoi costituenti • Lo sviluppo microbico del latte e del formaggio • Le fasi della caseificazione • Classificazione e conservazione • Oltre 100 schede analitiche di formaggi italiani
Informazioni bibliografiche
- Titolo: I formaggi italiani: Storia, tecniche di preparazione, abbinamenti e degustazione. E-book. Formato EPUB
- Autore: Maffeis Piero
- Editore: Hoepli
- Data di Pubblicazione: 03 Giugno '14
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento: Formaggi
- Pagine: 192
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788820361587
I formaggi italiani: Storia, tecniche di preparazione, abbinamenti e degustazione. E-book. Formato EPUB
Piero Maffeis
edizioni Hoepli
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