ricerca
avanzata

I formaggi italiani: Storia, tecniche di preparazione, abbinamenti e degustazione. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Maffeis Piero  edito da Hoepli, 2014

Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione. • Il formaggio e la sua storia • Il latte e i suoi costituenti • Lo sviluppo microbico del latte e del formaggio • Le fasi della caseificazione • Classificazione e conservazione • Oltre 100 schede analitiche di formaggi italiani

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: I formaggi italiani: Storia, tecniche di preparazione, abbinamenti e degustazione. E-book. Formato EPUB
  • AutoreMaffeis Piero
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 03 Giugno '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 192
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788820361587