ricerca
avanzata

I formaggi italiani: Storia, tecniche di preparazione, abbinamenti e degustazione. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Maffeis Piero  edito da Hoepli, 2014

Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione. • Il formaggio e la sua storia • Il latte e i suoi costituenti • Lo sviluppo microbico del latte e del formaggio • Le fasi della caseificazione • Classificazione e conservazione • Oltre 100 schede analitiche di formaggi italiani

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: I formaggi italiani: Storia, tecniche di preparazione, abbinamenti e degustazione. E-book. Formato EPUB
  • AutoreMaffeis Piero
  • Editore: Hoepli
  • Data di Pubblicazione: 03 Giugno '14
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoFormaggi
  • Pagine: 192
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788820361587
Dello stesso autore: Piero Maffeis
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Turisti per cacio. E-book. Formato Mobipocket ebook di Laura Rangoni
Turisti per cacio. E-book. Formato Mobipocket
Laura Rangoni 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 5,99
Le cento migliori ricette con lo yogurt. E-book. Formato EPUB ebook di Emilia Valli
Le cento migliori ricette con lo yogurt. E-book. Formato EPUB
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette con la mozzarella. E-book. Formato Mobipocket ebook di Emilia Valli
Le cento migliori ricette con la mozzarella. E-book. Formato Mobipocket
Emilia Valli 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Le cento migliori ricette di formaggio. E-book. Formato EPUB ebook di Olga Tarentini Troiani
Le cento migliori ricette di formaggio. E-book. Formato EPUB
Olga Tarentini Troiani 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 0,49
Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa. E-book. Formato PDF ebook di Fabiano Guatteri
Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa. E-book. Formato PDF
Fabiano Guatteri 
edizioni De Agostini collana Guide compact;
download immediato
€ 8,99