ricerca
avanzata

Menu per tutte le occasioni. E-book. Formato EPUB

Un ebook di  Masci Sandro  edito da Newton Compton, 2014

Dalla colazione di lavoro al brunch, dai barbecue in giardino alle feste di gala, tutte le ricette indispensabili per stupire

Un manuale scritto come si deve.
Non fatevi trovare impreparati.

Questo libro è più di un semplice ricettario. È un percorso nella buona cucina che consente a chiunque di costruire menu personalizzati e adattabili a ogni occasione: dalle colazioni di lavoro ai pranzi di famiglia, dalle cene tra amici ai buffet, dai brunch alle grigliate, dalle merende alle feste di compleanno e così via. Menu per tutte le occasioni racchiude più di 400 ricette che includono antipasti caldi e freddi, primi e zuppe, pesce, carni e cacciagione, formaggi e insaccati, contorni, dolci e pasticceria. Inoltre, in ogni capitolo sono riportate alcune brevi introduzioni con accenni sul galateo, sull'ordine di successione delle portate e, non ultimo, sulla decorazione della tavola. Sandro Masci, chef, giornalista e critico gastronomico, ci offre così un'utile guida per gli appassionati di cucina e per i buongustai.

Tra le ricette contenute nel libro:

• Carpaccio di bresaola con bocconcini di burrata e dadini di cotognata
• Bocconcini di coniglio al Martini e spinaci ai pinoli
• Parmigiano vegano
• Orzo con lenticchie e topinambur
• Insalata in salsa di yogurt
• Tortino caldo al cioccolato bianco


Sandro Masci
giornalista, scrittore e chef, si occupa da oltre un trentennio di gastronomia e critica gastronomica. Collabora e ha collaborato con numerose testate editoriali e come consulente storico gastronomico per la fiction RAI Grand Hotel e per emittenti estere. È stato per dodici anni docente presso diverse scuole di cucina in Italia (tra le quali le Scuole del Gambero Rosso di Roma e di Napoli), tenendo corsi professionali e amatoriali di cucina e corsi di marketing e comunicazione in ambito gastronomico. Esperto di analisi sensoriale, è co-fondatore e Resident Chef di Les Chefs Blancs, scuola di cucina e pasticceria professionale e amatoriale a Roma. Ha pubblicato diversi libri e recentemente con la Newton Compton Crudo & Mangiato, Il Mangiamondo e Menu per tutte le occasioni.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Sandro Masci
Menu per tutte le occasioni. E-book. Formato EPUB ebook di Sandro Masci
Menu per tutte le occasioni. E-book. Formato EPUB
Sandro Masci 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 3,99
Menu per tutte le occasioni. E-book. Formato Mobipocket ebook di Sandro Masci
Menu per tutte le occasioni. E-book. Formato Mobipocket
Sandro Masci 
edizioni Newton Compton
download immediato
€ 3,99
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Le pentole di don Chisciotte. A tavola con il cavaliere della triste figura. E-book. Formato EPUB ebook di Cepeda Fuentes Marina
Le pentole di don Chisciotte. A tavola con il cavaliere della triste figura. E-book. Formato EPUB
Cepeda Fuentes Marina 
edizioni Il Leone Verde
download immediato
€ 5,49
Cocina rica, sabrosa y adelgazante. E-book. Formato EPUB ebook di Clara Cesana
Cocina rica, sabrosa y adelgazante. E-book. Formato EPUB
Clara Cesana 
edizioni De Vecchi Ediciones
download immediato
€ 3,62
Choir kids recipes. E-book. Formato PDF ebook di Fernando Guerrieri
Choir kids recipes. E-book. Formato PDF
Fernando Guerrieri 
edizioni Youcanprint
download immediato
€ 4,99
Pizza, focacce, calzoni e torte salate. E-book. Formato EPUB ebook
Pizza, focacce, calzoni e torte salate. E-book. Formato EPUB

edizioni De Agostini
download immediato
€ 4,99