Gambero Rosso eBooks
eBooks editi da Gambero Rosso con argomento Culinaria
Ciao, sono Hiro. E-book. Formato EPUB
Shoda Hiroshido
edizioni Gambero Rosso collana , 2015
'Ciao, sono Hiro' sono le prime parole pronunciate da Hirohiko Shoda al suo arrivo negli studi del Gambero Rosso Channel. Lo chef che cucina a mani nude: niente fuochi ma sapienti marinature, il rispetto sacrale di ogni ingrediente, fusioni fredde di sapori, una tecnica che lambisce la ritualità, finitura dei piatti...
Giorgione. Le origini. E-book. Formato EPUB
Giorgio Barchiesi
edizioni Gambero Rosso collana , 2015
Dalle trasmissioni Porto e Cucina e Monti e Cucina le ricette della memoria dell'oste che spopola su Gambero Rosso Channel Secondo libro del noto volto del Gambero Rosso Channel, Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione. Dopo lo strepitoso successo del suo primo libro Giorgione - Orto e Cucina ecco arrivare Giorgione -...
Giorgione. Orto e cucina. E-book. Formato EPUB
Giorgio Barchiesi
edizioni Gambero Rosso collana , 2015
Direttamente dagli schermi di Gambero Rosso Channel, le ricette 'laide e corrotte' di Giorgione, l'oste più famoso d'Italia. Ricette stagionali con i prodotti dell'orto, da replicare e gustare ogni giorno. Noto volto del Gambero Rosso Channel, Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, ha deciso di scrivere il suo primo...