ricerca
avanzata

Gambero Rosso eBooks

eBooks editi da Gambero Rosso con argomento Culinaria

Ciao, sono Hiro. E-book. Formato EPUB

Ciao, sono Hiro. E-book. Formato EPUB

Shoda Hiroshido 
edizioni Gambero Rosso collana , 2015

'Ciao, sono Hiro' sono le prime parole pronunciate da Hirohiko Shoda al suo arrivo negli studi del Gambero Rosso Channel. Lo chef che cucina a mani nude: niente fuochi ma sapienti marinature, il rispetto sacrale di ogni ingrediente, fusioni fredde di sapori, una tecnica che lambisce la ritualità, finitura dei piatti...

download immediato
€ 9.99
Giorgione. Le origini. E-book. Formato EPUB

Giorgione. Le origini. E-book. Formato EPUB

Giorgio Barchiesi 
edizioni Gambero Rosso collana , 2015

Dalle trasmissioni Porto e Cucina e Monti e Cucina le ricette della memoria dell'oste che spopola su Gambero Rosso Channel Secondo libro del noto volto del Gambero Rosso Channel, Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione. Dopo lo strepitoso successo del suo primo libro Giorgione - Orto e Cucina ecco arrivare Giorgione -...

download immediato
€ 9.99
Giorgione. Orto e cucina. E-book. Formato EPUB

Giorgione. Orto e cucina. E-book. Formato EPUB

Giorgio Barchiesi 
edizioni Gambero Rosso collana , 2015

Direttamente dagli schermi di Gambero Rosso Channel, le ricette 'laide e corrotte' di Giorgione, l'oste più famoso d'Italia. Ricette stagionali con i prodotti dell'orto, da replicare e gustare ogni giorno. Noto volto del Gambero Rosso Channel, Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, ha deciso di scrivere il suo primo...

download immediato
€ 9.99