ricerca
avanzata

Culinaria Storia Libri

Libri con argomento Culinaria Storia Studi culturali (Cultural studies)

Prossime uscite LIBRI Argomento CULINARIA STORIA in Libreria su Unilibro.it: 

978889015055 Cucina di guerra. Nell'assedio di Montoggio del 1547

Pagina 1

1 di 1

-15%

La dieta mediterranea. Mito e storia di uno stile di vita libro
La dieta mediterranea. Mito e storia di uno stile di vita
libro   Moro Elisabetta 
edizioni Il Mulino collana Saggi, 2014
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 19,00
€ 16,15
Fornelli d'Italia. Centocinquant'anni di storia del nostro paese raccontati da piccole e grandi cuoche libro
Fornelli d'Italia. Centocinquant'anni di storia del nostro paese raccontati da piccole e grandi cuoche
libro   Barzini Stefania A. 
edizioni Mondadori collana Fuori collana, 2014
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 15,90
Magna e tasi! Paralipomeni a una storia di Verona in cucina libro
Magna e tasi! Paralipomeni a una storia di Verona in cucina
libro   Brugnoli Andrea 
edizioni Editrice La Grafica, 2014
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 12,00
I Fichi in tasca. Cibo e ricette nel Salento dall'età delle caverne al fast food libro
I Fichi in tasca. Cibo e ricette nel Salento dall'età delle caverne al fast food
libro   Manni Piero 
edizioni Manni, 2013
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 17,00
A capotavola. Storie di cuochi, gastronomi e buongustai libro
A capotavola. Storie di cuochi, gastronomi e buongustai
libro   Grandi Laura  Tettamanti Stefano 
edizioni Mondadori collana Strade blu. Fiction, 2013
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 18,00
Mangiare divinamente. Pratiche e simbologie alimentari nell'antico Oriente libro
Mangiare divinamente. Pratiche e simbologie alimentari nell'antico Oriente
libro   Milano L. (cur.) 
edizioni LoGisma collana Eothen. Studi sulle civiltà dell'Oriente antico, 2012
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 72,00

-15%

Il Riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo libro
Il Riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo
libro   Montanari Massimo 
edizioni Laterza collana Economica Laterza, 2011
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 11,00
€ 9,35
Il Boccone immaginario. Saggi di storia e letteratura gastronomica libro
Il Boccone immaginario. Saggi di storia e letteratura gastronomica
libro   Capatti Alberto 
edizioni Slow Food collana AsSaggi, 2010
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 14,50

-15%

A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia libro
A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia
libro   Mazzocchi Antonio 
edizioni Minerva Edizioni (Bologna), 2009
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 19,00
€ 16,15
Invito alla mensa del mercante del Trecento. Usi, arnesi e ricette della cucina medievale libro
Invito alla mensa del mercante del Trecento. Usi, arnesi e ricette della cucina medievale
libro   Proto Pisani R. C. (cur.) 
edizioni Polistampa, 2009
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 6,00
Una tavola lunga un secolo libro
Una tavola lunga un secolo
libro   Gasparini A. (cur.)  Gasparini G. (cur.) 
edizioni Corraini collana Cucina, 2009
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 18,00

-15%

Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane libro
Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
libro   Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Pendragon collana Amo Bologna, 2007
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 22,00
€ 18,70
La sostanza del desiderio. Cibo, piaceri e cerimonie libro
La sostanza del desiderio. Cibo, piaceri e cerimonie
libro   Simonetti Gianni-Emilio 
edizioni DeriveApprodi collana DeriveApprodi, 2005
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 14,00

-15%

Le cucine del mondo. Geopolitica del gusto libro
Le cucine del mondo. Geopolitica del gusto
libro   Boudan Christian 
edizioni Donzelli collana Virgola, 2005
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 14,50
€ 12,33

-15%

Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La conservazione della memoria nelle tecnologie... libro
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La conservazione della memoria nelle tecnologie...
libro  
edizioni Forum Edizioni collana Convegni e corsi, 2004
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,30
€ 7,91

-15%

Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La tracciabilità della tradizione libro
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La tracciabilità della tradizione
libro   Corradini C. (cur.) 
edizioni Forum Edizioni collana Convegni e corsi, 2004
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,50
€ 8,08

-15%

L'arte culinaria. Manuale di gastronomia classica. Testo latino a fronte libro
L'arte culinaria. Manuale di gastronomia classica. Testo latino a fronte
libro   Apicio Marco  Carazzali G. (cur.) 
edizioni Bompiani collana Tascabili classici, 2003
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 12,00
€ 10,20

-15%

Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. Migrazioni ed immigrazioni gastronomiche libro
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. Migrazioni ed immigrazioni gastronomiche
libro   Corradini C. (cur.) 
edizioni Forum Edizioni collana Convegni e corsi, 2003
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,30
€ 7,91
Tacuinum medioevale. Itinerario gastronomico nella storia libro
Tacuinum medioevale. Itinerario gastronomico nella storia
libro   Tocci Augusto  Revelli Sorini Alex 
edizioni Ali&No, 2003
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 10,00

-15%

Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. Sviluppo tecnologico e tradizioni alimentari... libro
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. Sviluppo tecnologico e tradizioni alimentari...
libro   Corradini C. (cur.) 
edizioni Forum Edizioni collana Convegni e corsi, 2000
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,30
€ 7,91

-15%

Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La Restaurazione 1815-1848 libro
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La Restaurazione 1815-1848
libro   Corradini C. (cur.) 
edizioni Forum Edizioni collana Convegni e corsi, 1999
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,30
€ 7,91
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La svolta napoleonica libro
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La svolta napoleonica
libro   Corradini C. (cur.) 
edizioni Forum Edizioni collana Convegni e corsi, 1998
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,30

-15%

Brodo di rose e sole. Ricette futuriste con divagazioni floreali libro
Brodo di rose e sole. Ricette futuriste con divagazioni floreali
libro   Alatri Giovanna 
edizioni Fefè collana Superfluo indispensabile, 2016
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 10,00
€ 8,50

-15%

Arte dolciaria barocca. I segreti del credenziere di Alessandro VII. Intorno a un manoscitto inedito. Ediz. illustrata libro
Arte dolciaria barocca. I segreti del credenziere di Alessandro VII. Intorno a un manoscitto inedito. Ediz. illustrata
libro   Di Schino June 
edizioni Gangemi collana Arti visive, architettura e urbanistica, 2016
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 38,00
€ 32,30
I ribelli del bitto. Quando una tradizione casearia diventa eversiva libro
I ribelli del bitto. Quando una tradizione casearia diventa eversiva
libro   Corti Michele 
edizioni Slow Food collana AsSaggi, 2011
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 14,50

-15%

D'Artegnam. Dalla cucina della sopravvivenza all'arte del gusto tra Bologna, Ferrara e Modena libro
D'Artegnam. Dalla cucina della sopravvivenza all'arte del gusto tra Bologna, Ferrara e Modena
libro   Artioli T. (cur.) 
edizioni Pendragon collana Cultura e territorio, 2011
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 20,00
€ 17,00
A tavola nel paese che non c'è libro
A tavola nel paese che non c'è
libro   Pracca Pierpaolo 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto, 2011
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 10,00
Donne e cucina nel Risorgimento. Aneddoti e ricette popolari, borghesi, reali dell'800 libro
Donne e cucina nel Risorgimento. Aneddoti e ricette popolari, borghesi, reali dell'800
libro   Bertolo Bruna 
edizioni Susalibri collana Cooking Live, 2011
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 8,90

-15%

La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni libro
La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni
libro   Carnevale Schianca Enrico 
edizioni Olschki collana Biblioteca dell'Archivum romanicum, 2011
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 49,00
€ 41,65
Tagli scelti. Scritti di cultura materiale e gusto mediterraneo libro
Tagli scelti. Scritti di cultura materiale e gusto mediterraneo
libro   Rebora Giovanni 
edizioni Slow Food collana AsSaggi, 2009
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 14,50

-15%

Le ostriche del granduca libro
Le ostriche del granduca
libro   Errico Clara  Montanelli Michele 
edizioni Felici, 2006
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 10,00
€ 8,50

-15%

Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La cultura gastronomica (tra fast e slow) libro
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria per un contributo alla cultura dell'alimentazione. La cultura gastronomica (tra fast e slow)
libro  
edizioni Forum Edizioni collana Convegni e corsi, 2002
normalmente disponibile 3/5 gg
€ 9,30
€ 7,91
Gli italiani e il cibo negli ultimi due secoli libro
Gli italiani e il cibo negli ultimi due secoli
libro   Meldini Piero 
edizioni Guaraldi collana Origini, misteri & alienità, 2013
€ 12,90
A tavola con Omero libro
A tavola con Omero
libro   Del Corno Lia 
edizioni BUR Biblioteca Univ. Rizzoli collana Pillole BUR, 2007
€ 5,00
Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano libro
Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano
libro   Campanini Antonella 
edizioni Carocci collana Studi storici Carocci, 2013
€ 17,00
Apparecchi diversi da mangiare libro
Apparecchi diversi da mangiare
libro   Camuria Anton  Mancusi Sorrentino L. (cur.) 
edizioni Ricciardi e Associati, 2012
€ 12,00
La cucina degli anni cinquanta. Atti del Convegno libro
La cucina degli anni cinquanta. Atti del Convegno
libro   Ricciardi F. (cur.) 
edizioni Ricciardi e Associati, 2012
€ 18,00
Dining as a roman emperor. How to cook ancient roman recipes today libro
Dining as a roman emperor. How to cook ancient roman recipes today
libro   Salza Prina Ricotti Eugenia 
edizioni L'Erma di Bretschneider, 2010
€ 14,90
Gola mater amatissima. Alimentazione e arte culinaria dall'età tardo classica a quella medievale libro
Gola mater amatissima. Alimentazione e arte culinaria dall'età tardo classica a quella medievale
libro   Li Vigni Ida  Rossi Paolo A. 
edizioni De Ferrari collana Gastronomia, 2005
€ 32,00
Il Riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo libro
Il Riposo della polpetta e altre storie intorno al cibo
libro   Montanari Massimo 
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture, 2009
disp. incerta
€ 15,00
Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle libro
Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle
libro   Salza Prina Ricotti Eugenia 
edizioni L'Erma di Bretschneider, 2010
disp. incerta
€ 14,90
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria fra Quattro e Cinquecento: per un contributo alla cultura dell'alimentazione libro
Le cucine della memoria. Il Friuli e le cucine della memoria fra Quattro e Cinquecento: per un contributo alla cultura dell'alimentazione
libro   Corradini C. (cur.) 
edizioni Forum Edizioni collana Convegni e corsi, 1997
€ 20,70
La pasta. Storia, origini ed evoluzione. Racconti ed aneddoti sul piatto nazionale degli italiani libro
La pasta. Storia, origini ed evoluzione. Racconti ed aneddoti sul piatto nazionale degli italiani
libro   Gatani Tindaro 
edizioni Arti Grafiche Palermitane, 2013
€ 20,00
Convivio. Storia e cultura dei piaceri della tavola libro
Convivio. Storia e cultura dei piaceri della tavola
libro   Montanari Massimo 
edizioni Laterza, 1992
disp. incerta
€ 87,80
Nuovo convivio. Storia e cultura dei piaceri della tavola nell'età moderna libro
Nuovo convivio. Storia e cultura dei piaceri della tavola nell'età moderna
libro   Montanari Massimo 
edizioni Laterza collana Storia e società, 1991
disp. incerta
€ 25,82
Convivio. Storia e cultura dei piaceri della tavola libro
Convivio. Storia e cultura dei piaceri della tavola
libro   Montanari Massimo 
edizioni Laterza collana Storia e società, 1989
disp. incerta
€ 25,82
Cucina dell'antica Roma libro
Cucina dell'antica Roma
libro   Apicio Marco 
edizioni Meravigli
disp. incerta
€ 12,40
A ferro e fuoco. Lo straordinario quotidiano della cucina. Ediz. italiana e inglese libro
A ferro e fuoco. Lo straordinario quotidiano della cucina. Ediz. italiana e inglese
libro   Domenichini Paola  Mancuso Maurizio S. 
edizioni Mondadori Electa, 2007
disp. incerta
€ 30,00
L'arte della cucina. Manuale dell'esperto cuoco della Roma imperiale. Testo latino a fronte libro
L'arte della cucina. Manuale dell'esperto cuoco della Roma imperiale. Testo latino a fronte
libro   Apicio Marco  Vesco C. (cur.) 
edizioni Scipioni collana Varie, 1990
disp. incerta
€ 8,50
La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia libro
La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia
libro  
edizioni Dedalo collana Storia e civiltà, 1987
disp. incerta
€ 25,00
Abbuffate reali. La storia d'Italia attraverso i menu di casa Savoia libro
Abbuffate reali. La storia d'Italia attraverso i menu di casa Savoia
libro   Musci Domenico 
edizioni Ananke collana Eridano, 2007
non acquistabile
€ 18,50
Così mangiavamo. Cinquant'anni di storia italiana fra tavola e costume. Ediz. illustrata libro
Così mangiavamo. Cinquant'anni di storia italiana fra tavola e costume. Ediz. illustrata
libro   Barzini Stefania A. 
edizioni Gambero Rosso GRH, 2006
non acquistabile
€ 18,00
Atlante dell'alimentazione e della gastronomia: Risorse, scambi, consumi-Cucine, pasti, convivialità libro
Atlante dell'alimentazione e della gastronomia: Risorse, scambi, consumi-Cucine, pasti, convivialità
libro   Montanari Massimo  Sabban Françoise 
edizioni UTET, 2004
non acquistabile
€ 332,00
Pagina 1

1 di 1