Fiorini Libri
Libri di Fiorini con argomento Culinaria
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9788887321425 Il marinaio goloso. Un viaggio curioso tra ingredienti e ricette
9788874247226 Siamo quello che mangiamo
9788873813903 Cucinare con gli avanzi
9788873812760 Pane amore... e scrivania. Come sopravvivere senza ingrassare ai pranzi in ufficio del terzo millennio
9788872129173 Il Cucchiaio d'Argento. Avanzi. 99 ricette per valorizzare quello che rimane in cucina
9788866411765 Le stagioni a valle fredda
9788863112504 Chef a 8 anni
9788863111712 Le Ricette della mamma
9788863111316 Nonna Lina. Le migliori ricette del mondo
9788862370356 101 salse per cui vale la pena vivere. Dialoghi e ricette con Giampiero Mughini
9788862204859 Le chiavi della buona cucina. La scienza e le tecniche per cucinare al meglio
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9788861540606 Casa mia
9788861540491 Stuzzichini. 300 ricette buone e veloci
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Alici nella cucina delle meraviglie
Fiorini Manuela
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione , 2022
C'erano una volta le alici... potrebbe benissimo cominciare così questa storia. Sì, perché c'è un mondo dietro alle alici, o acciughe che dir si voglia. Una storia che arriva da lontano, dall'antica Grecia prima e da Roma poi, quando attorno a questi piccoli pesci azzurri nacque una vera a propria industria, con stabilimenti...
Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza
Fiorini Lorena
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina , 2016
Cucinare, curarsi, coccolarsi, innamorarsi col peperoncino. La spezia rossa e piccante più diffusa al mondo esalta i sapori e in cucina non conosce limiti: primi, secondi, antipasti, e poi dolci, liquori, aperitivi, sottaceti... Insomma, il peperoncino è sempre pronto a donare qualità e virtù. È un rimedio naturale...
Facciamoci una pera! Il frutto più duttile per l'uso in cucina. Dagli antipasti ai dolci, dai succhi alle conserve
Fiorini Manuela
edizioni Damster , 2012
Donne Fidapa in cucina
Fiorini L. (cur.)
edizioni Lepisma collana Cucina , 2018
Il peperoncino. Ricette, sfizi, segreti, rimedi naturali, storia, miti e scienza
Fiorini Lorena
edizioni Newton Compton collana Grandi manuali Newton , 2011
Cucinare col peperoncino, curarsi col peperoncino, coccolarsi col peperoncino, innamorarsi col peperoncino. E la spezia più diffusa al mondo: cresce ovunque, richiede poco lavoro, può essere utilizzato in migliaia di modi, fresco o essiccato. Protagonista di numerose pietanze, è un apprezzato rimedio naturale, ricco...