- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Facciamoci una pera! Il frutto più duttile per l'uso in cucina. Dagli antipasti...
Facciamoci una pera! Il frutto più duttile per l'uso in cucina. Dagli antipasti ai dolci, dai succhi alle conserve - 9788893470230
di Manuela Fiorini edito da Edizioni del Loggione, 2016
- Prezzo di Copertina: € 9.00
- € 8.55
-
Risparmi il 5% (€ 0.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Facciamoci una pera! Il frutto più duttile per l'uso in cucina. Dagli antipasti ai dolci, dai succhi alle conserve
- Autore: Manuela Fiorini
- Editore: Edizioni del Loggione
- Collana: I quaderni del Loggione
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Pera
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8893470233
- ISBN-13: 9788893470230
Facciamoci una pera! Il frutto più duttile per l'uso in cucina. Dagli antipasti ai dolci, dai succhi alle conserve: Siete a dieta? Fatevi una pera! Siete sportivi? Fatevi una pera! Soffrite di stipsi? La soluzione è sempre quella: fatevi una pera! Se vi siete chiesti qual è quel dolce che fa ingrassare poco, la risposta, è una sola: quello con la pera! In cucina la si può usare dagli antipasti al dolce, fa bene, ricca di vitamina C, antitumorale, con le sue forme invitanti e sensuali... è pure bella. Se Eva avesse offerto una pera ad Adamo saremmo tutti in paradiso. Contiene il racconto originale "La battaglia decisiva" e più di cento ricette!
You are on a diet? Get a PEAR! You like sports? Get a PEAR! Do you suffer from constipation? The solution is always the same: get a PEAR! If you've wondered how much that sweet that makes you fat little, the answer is one: the one with the PEAR! In the kitchen you can use it from appetizers to desserts, good, rich in vitamin C, antitumor, with its sensual and inviting forms ... is also beautiful. If Eve had offered a PEAR to Adam we would all be in heaven. Contains the original story "the decisive battle" and more than one hundred recipes!
Promozione Il libro "Facciamoci una pera! Il frutto più duttile per l'uso in cucina. Dagli antipasti ai dolci, dai succhi alle conserve" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Facciamoci una pera! Il frutto più duttile per l'uso in cucina. Dagli antipasti ai dolci, dai succhi alle conserve"
-5%
Alici nella cucina delle meraviglie
libro di Fiorini Manuela
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
-5%
Ti do una noce. Storia, leggende e ricette del frutto più magico
libro di Fiorini Manuela
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
Ricette da leccarsi i baffi. Le ricette da condividere con il nostro gatto
libro di Fiorini Manuela
edizioni Edizioni del Loggione collana I quaderni del Loggione
-5%
Ricette da leccarsi i baffi. Le ricette da condividere con il nostro gatto
libro di Fiorini Manuela
edizioni Damster collana Quad. logg. Libri golosi palati intell.
Le pietre degli dei. Magia e simbologia degli amuleti nell'antico Egitto
libro di Fiorini Manuela
edizioni Sigem collana Astrologia, esoterismo
Facciamoci una pera! Il frutto più duttile per l'uso in cucina. Dagli antipasti ai dolci, dai succhi alle conserve
libro di Fiorini Manuela
edizioni Damster
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto
edizioni Astraea collana The little black book
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Facciamoci una pera! Il frutto più duttile per l'uso in cucina. Dagli antipasti ai dolci, dai succhi alle conserve"