Cur Libri
Libri di Cur Conservazione e congelazione
Pagina 1
1 di 1
-5%
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero
libro
Katz Sandor Ellix
Nonna L. V. (cur.)
edizioni Sonda collana Saggi
, 2019
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Conserve dolci e salate
libro
Murer F. (cur.)
edizioni Edizioni Pugliesi collana Antiche ricette della tradizione popolare
, 2005
€ 3.50
€ 3.33
-5%
Cosmetici e conserve
libro
Nostradamus
Di Branco P. (cur.)
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Cum grano salis
, 2001
€ 17.56
€ 16.69
-5%
I salumi bresciani. La storia, la tecnica, il gusto
libro
Portieri G. (cur.)
Cottarelli L. (cur.)
edizioni Fondazione Civiltà Bresciana
, 2022
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Conserve fatte in casa. 110 ricette dolci e salate
libro
Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
, 2018
€ 9.90
€ 9.41
-55%
Marmellate. Composte, confetture e gelatine
libro
Bottari C. (cur.)
edizioni Mondadori Electa collana Gastronomia miscellanea
, 2012
€ 14.90
€ 6.71
-5%
Conserve fatte in casa. 110 ricette dolci e salate
libro
Minerdo B. (cur.)
edizioni Slow Food collana Ricettari Slow Food
, 2021
€ 9.90
€ 9.41
Marmellate e conserve. 50 ricette facili
libro
Academia Barilla (cur.)
edizioni White Star
, 2014
non acquistabile
€ 12.90
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo
libro
Katz Sandor Ellix
Nonna L. V. (cur.)
edizioni Sonda collana Dizionari
, 2018
disp. incerta
€ 22.00
Le ricette per fare in casa conserve di verdure e squisite marmellate
libro
Scudelotti C. (cur.)
edizioni Ecolibri collana Lassù dove l'aria è fresca
, 2009
disp. incerta
€ 7.00
Conserve di frutta e verdura
libro
Barbagli Annalisa
Barzini Stefania A.
Bonilli S. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Cucinare insieme
, 2011
non acquistabile
€ 14.90
Acquistare e conservare frutta, verdura e funghi
libro
Ferrari B. (cur.)
Molaschi R. (cur.)
edizioni Altroconsumo collana Guide pratiche di Altroconsumo
, 2006
non acquistabile
€ 24.95
L'orto in credenza. Le conserve alimentari dell'Istituto Agrario «Falcone» di Pozzuoli
libro
I.S.I.S. «Giovanni Falcone» Pozzuoli (cur.)
edizioni Ideas
, 2017
€ 13.50
Marmellate, gelatine, succhi e sciroppi
libro
Perego Stefano M.
Barella L. (cur.)
Franzetti A. (cur.)
Perego M. (cur.)
edizioni La Faina Editore
, 2002
disp. incerta
€ 8.00
Le conserve
libro
Picchi G. (cur.)
edizioni Rai Libri collana Atlante dei prodotti tipici
, 2004
disp. incerta
€ 30.00
Conservare verdura, funghi, olive e...
libro
Zanoncelli A. (cur.)
Susmely M. (cur.)
edizioni Zelig
, 2005
non acquistabile
€ 7.00
Conserve naturali fatte in casa
libro
Strozzi S. (cur.)
edizioni Macro Edizioni
, 2012
non acquistabile
€ 9.80
La cucina. Conserve
libro
Del Moro F. (cur.)
edizioni Logos collana La cucina
, 2005
non acquistabile
€ 5.95
Pagina 1
1 di 1