ricerca
avanzata

Bressanini Dario Libri

Libri di Dario Bressanini pubblicati nella collana Sapori E Fantasia

Prossime uscite LIBRI Collana SAPORI E FANTASIA in Libreria su Unilibro.it: 

9788858050972 La nuova farmacia. Manuale pratico per chi opera nel settore farmaceutico
9788858050415 Oggi cena, domani schiscetta! Il ricettario che trasforma la cena in un pranzo per il giorno dopo
9788858049396 L'ABC del cioccolato. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto
9788858040171 Universo affumicatura. Le ricette e le tecniche per scoprire nuovi sapori
9788858025321 Il grande libro dei funghi e altri sapori del bosco
9788858024522 Dolci con la frutta. Golose tentazioni tra delizie di stagione e il cioccolato
9788858018736 Insalate + ricette colorate e nutrienti con frutta e verdura di stagione
9788858018071 Zuppe +...
9788858012369 Funny food. Il giro del mondo in 80 piatti

-5%

La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato

La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato

Bressanini Dario 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia , 2022

Il bicarbonato non disinfetta e non lava; il sapone lava e igienizza, ma non disinfetta; la candeggina sbianca e disinfetta, ma non rimuove lo sporco. Lo sapevate? E poi: scopriamo come eliminare in modo sicuro i cattivi odori dalla lavatrice (insieme a eventuali funghi o batteri), come rimuovere il calcare da lavandini...

disponibilità immediata
€ 22.80
€ 24.00

-5%

La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla

La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla

Bressanini Dario 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia , 2019

È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l'acidità? Sapete come usare al meglio il microonde per cuocere le verdure? Da dove deriva la credenza secondo cui mangiare carote migliora la vista? Qual è il segreto per ottenere patate arrosto tenere all'interno e croccanti fuori? Dario...

€ 22.80
€ 24.00

-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

Bressanini Dario 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia , 2016

Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore, la consistenza e la succosità della carne applicando le basi teoriche a varie cotture asciutte e umide e perfino a quelle a basse temperature. Linguaggio semplice, disegni esplicativi e pratiche tabelle aiutano a comprendere tutto quello che serve...

€ 20.90
€ 22.00

-5%

La scienza della pasticceria. La chimica del bigné. Le basi

La scienza della pasticceria. La chimica del bigné. Le basi

Bressanini Dario 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia , 2014

Una sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono gli stessi principi chimici e fisici e conoscerli è utile per interpretarle al meglio, riprodurle a casa e sperimentare nuove varianti, come veri pasticcieri.

€ 20.90
€ 22.00
Scienza della pasticceria. Le basi. Ediz. speciale

Scienza della pasticceria. Le basi. Ediz. speciale

Bressanini Dario 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia

in pubblicazione
€ 27.00